maximkazakov написал:
Так что я буду говорить только за каркасную технологию, не противопоставляя ее другим, а защищая ее от незаслуженного хейта, людьми, которые не строили эти дома, не жили в них или столкнулись с неудачной поделкой на каркасник.
Что ты будешь, какие люди?
Каркасники строят из экономии, просто тупо когда нет денег на что-то подороже.
А потом отсутствие денег начинают маскировать и забалтывать своими "доводами", мол, дерево экологичнеее и прочая ботва в оправдание.
Да и если критика, значит по-твоему не жили?
А как же тогда люди открывали химические элементы, изобрели наконец электрический ток? И тот же Менделеев очень точно описал свойства ещё не открытых тогда химических элементов? Ты бы ему что возразил, типа ты их не видел никогда и как ты можешь о них говорить?
Не считаешь свою писанину тупой?
Да я думаю даже ты электрический ток никогда не видел, предложу тебе сунуть пальцы в розетку.. ты не сунешь, потому что знаешь - что там. Так я тебе вот так и скажу "А откуда ты знаешь, ты же электрический ток никогда не видел! А критикуешь что я тебе советую!
Так вот запомни юноша... что знать что под густом дерьмо, для этого не обязательно его нюхать, пробовать на вкус и тыкать пальцем.
Потому со своими "доводами" проследуй в сад. ВСЕ В САД! :)