24.05.2020 в 07:42:19
Я вот в этой ветке писал про свое подключение домофона:https://mastergrad.com/forums/t297610-podbor-videodomofona-dlya-koordinatnoy-sistemy-v-mnogokvartirnom-dome/
24.05.2020 в 09:04:26
Вам не нужно переключаться, подъездный домофон сам вас переключит через МСК, когда придет вызов. :) Вы не может просто так по своему желанию подключиться к подъездному домофону и слушать, о чем там говорят, так, как вы можете это сделать со своей панелью вызова. Поэтому смело подключайте свою проблемную панель вызова через МСК по всем 4 проводам и все у вас будет работать. И не нужно никакого дополнительного блока питания.
24.05.2020 в 12:16:39
Автор пишет, что камера активируется, если перед ней появляется движение или прикрываешь ее рукой. Стало быть камера уже работает постоянно. На мой взгляд проблема в настройках режима камеры в мониторе домофона, либо неисправность в схеме синхронизации видеосигнала.
26.05.2020 в 07:16:24
При нажатии на кнопку "обзор" домофона, на вызывную панель подаётся напряжение, но получить видео сигнал с неё возможно только если провести рукой перед камерой. Уж очень она "умная". Нужно поставить попроще вызывную панель, без датчика движения. Сигнал с вызывной панели есть, через интернет к домофона подключаюсь и картинка есть с вызывной панели без активации датчика движения. А на видеодомофоне при нажатии кнопки обзор картинка с вызывной панели только если провести перед ней рукой.
26.05.2020 в 08:40:55
an55, тогда воспользуйтесь советом Руслана. Вскройте вызывную панель, отсоедините провода видеомодуля от основной платы и подсоедините эти провода напрямую к монитору. обычно красный "+", черный "-", ;желтый "Vout" только обратите внимание на видеомодуль. мне несколько раз попадались с питанием 5V, а на основной плате стоял стабилизатор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу