21.05.2020 в 08:58:22
Что-то искала в кладовой и наткнулась на такую штуковину
И сразу мне стало понятно, как же не хватает телека в фитнесе! буду делать подставку под монитор по типу пюпитра - переставлять можно и вообще убрать когда не нужен.
Да, это я.
21.05.2020 в 14:10:07
орел в гнезде подставка для телека а не для фитнеса ;)
21.05.2020 в 16:15:32
немножечко расширила платформу
примерочка
отрезала кусочек зеленого лабрадорита (редкий камень) странно, что он у меня тоже случайно завалялся)
Да, это я.
21.05.2020 в 16:21:59
fhntv написал: подставка для телека а не для фитнеса
в целом верное замечание. но если бы ты обладал способностью смотреть глубже - то сам телек в подставке не нуждается, а вот фитнес, как важнейший компонет жизни девушки - обладает недостаточным качеством без монитора с программой занятий, то есть в конечном итоге мы таки обнаружим источник воли.
Да, это я.
21.05.2020 в 23:25:22
MADONNA написал: то есть в конечном итоге мы таки обнаружим источник воли.
два крокодила один зеленый другой на север :D подставка для воли тогда
25.05.2020 в 10:06:50
Отверстие в плите - пришлось делать специальное сверло для четкой посадки
примерочка
Да, это я.
25.05.2020 в 10:21:05
Предполагала источник сигнала - ноутбук, но вылезла подстава: у ноута VGA выход видео и 3.5 аудио. у телека - компонент,AVI и скарт (ну и HDMA несколько) Пошарилась по магазинам культтоваров - нет таких переходов, пришлось спаять провод самой.
И тут незаметно подкрался пушной зверек. включаю телек на компонентный вход - пишет что не соответствует разрешение. Перебрала все доступные - нет. По входу AV нужен смешаный видеосигнал, а у меня в VGA три провода - R G и B. короче, что-то подобное тройному изображению в черно-белом варианте получить удалось, но не работает. Я в бешенстве.
Да, это я.
25.05.2020 в 13:27:55
MADONNA написал: незаметно
сразу было заметно но вероятно стоит попробовать рекомбинацию "проводов" вдруг нужные ветки сойдутся в масть ? ;) пюпитр для фитнеса - предмет сложный и непознаный с первого раза даже научными методами, что уж говорить о народных методах
25.05.2020 в 18:03:02
Режет камень, сваривает железо, сверлит, красит, паяет... Что я могу сказать - у коней и изб нет шансов :applause:
26.05.2020 в 01:43:20
MADONNA,
Быстро не бегайте - телевизор сдует.
26.05.2020 в 06:07:57
MADONNA,
Кабель vga-vga и переходник vga - hdmi. Можно поискать дешевле.
26.05.2020 в 06:25:48
Hitgher, Да, такой мне предложили в культтоварах, правда за полторы. но когда стали разбираться что к чему - обнаружилось что в нем конвертер "в одну сторону" - HDMI>VGA Возможно продавцы ошиблись, верить сейчас никому нельзя. Я перебесилась и просто новый телек заказала с встроенным вайфаем, сегодня уже привезут.
Да, это я.
26.05.2020 в 06:32:39
fhntv написал: вдруг нужные ветки сойдутся в масть ?
там проблема не в проводах, а в разрешении. У ноута доступно 6 разных, от 600х800 до 1380х700+ ни одно из них не совпадает с фулэйчди. Возможно я что-то не понимаю - но телевизор пишет что не поддерживает ни одну из настроек экрана. VGA - это выход для монитора, а не для телевизора. Главное, зараза - в других теликах у меня есть VGA вход, но они все очень большие и нужны в других комнатах.
Да, это я.
26.05.2020 в 06:33:36
MADONNA, Я перебесилась и просто новый телек заказала с встроенным вайфаем, сегодня уже привезут. Ну хоть пару дней чем то занята была. Только как теперь передать с ноута изображение на телевизор по вай фай? Ноут древний. Проще приставку андроид было купить, повесить на старый телик сзади,подключить комплектным hdmi и смотреть что угодно. Hdvideobox +iptv. И дешевле, всего 2 тыс.
26.05.2020 в 08:18:09
Hitgher написал: Только как теперь передать с ноута изображение на телевизор по вай фай? Ноут древний.
Это избыточно. Телек по вайфаю сам заходит в интернет и все программы занятий можно непосредственно получать. и шнуров никаких не надо. я даже подумываю вскрыть телек (когда привезут) и сделать отвод питания (DC)- что бы на подставке акк установить и вообще без проводов обойтись. надо позырить, какой ток потребления.
Да, это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу