21.05.2020 в 12:02:16
Добрый день . Подскажите что пошло не так в одном месте после покраски стен , образовались микро трещенки паутинкой . Словно реакция на что то . Поклеен стеклохолс, прошпаклеваны стены шитроком в два слоя, затерты , загрунтованы, и покрашены . Все везде гуд, только в однлюом месте такое образовалось. И что делать? дать высохнуть и снова загрунтовать и закрасить или загрунтовать , протянуть шитроком в этом месте и снова закрасить ?
21.05.2020 в 12:58:43
ph7927, из чего этот кусок стены, есть-ли, в этом месте, сопряжение разнородных материалов?
21.05.2020 в 14:27:36
это моя любимая тема называется "шпаклевка" не удивлюсь если она вскорости осыпется сказочные заморочки ждут на пути познания истины что шпаклевка -это ЗЛО
22.05.2020 в 00:32:19
fhntv,
fhntv написал: это моя любимая тема называется "шпаклевка" не удивлюсь если она вскорости осыпется сказочные заморочки ждут на пути познания истины что шпаклевка -это ЗЛО
fhntv,и что пошло не так ? fhntv,
fhntv написал: это моя любимая тема называется "шпаклевка" не удивлюсь если она вскорости осыпется сказочные заморочки ждут на пути познания истины что шпаклевка -это ЗЛО
fhntv, Отлично! выход то какой? ждать пока осыпется и потом заново шпаклевать? Я самоучка , по вашим форумам и ютубам . Человек который не видел в глаза правило ! Но благодаря гугл в помощь как говорится . Проделана работа, стяжка пола , наливной пол , стены по самодельным гипсовым маякам протянуты штукатуркой кнафт, шпаклевка, стклохолс , шпаклевка финишная , затипка, орунтовка покраска. Все материалы дорогие и качественные, денег не жалел . Жена просто в шоковом состоянии от возможностей человека который не занимался рамонтом. Все под 90 градусов и без щелей !в одном единственном месте что то не так , словно это какое то магическое место , что пошло не так ?
22.05.2020 в 00:33:00
ph7927, ph7927,
22.05.2020 в 01:26:26
ph7927 написал: в одном единственном месте что то не так , словно это какое то магическое место , что пошло не так ?
шпаклевка - вот что пошло не так не надо было шпаклевать холст клеить и красить и то без гарантий на успех а шпакля в тонком слое и покрас водной краской - это залет как говорил классик "опыт - сын ошибок трудных"
22.05.2020 в 04:06:50
просушить и закрасить тонким слоем(слоями) краски. ТОНКИМИ! И ничего не осыпется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу