Доброй ночи уважаемым Мастерам и гостям форума. Нужного раздела не нашел (переместите уважаемые модераторы куда надо если надо) Имею квартиру 1комнтантую в доме серии п44т 94-го (вроде) года постройки. Суть следующая. Думаю все мастера знают что в этих домах на кухне стоит убогий вентиляционный короб из штукатурки+арматура примерно 5см толщиной. Хочу установить столешницу из исскуственного камня,барную, шириной 60 длинной 120\130см. Логично что все в таких домах ставят стол около этого убогого вент короба. Теперь к сути: как можно установить барную столешницу в кухне данного типа чтобы при желании молодой жены весом 50\60(в будущем) килограмм и моем весе 70\~(в будущем килограмм :D ) при налегании на столешницу обоих этих весов,ее не вырвало из стены? Я думал о варианте ящика вдоль стены на который будет опираться основная часть столешницы. Но чечтно это не удобно и не практично в столь маленькой квартире. Какие либо хим анкера так же не уверен что удержат двух людей на столешнице в столь хрупкой стене. Как бы поступили вы? Нужны ли фото для понимания о каком типе дома говорю я?