27.05.2020 в 19:56:13
dmitrovski написал: AlekseyRomanovich, его надо будет поменять на двухполюсной автомат
dmitrovski, в моём случае максимум на 20 или 25 Ампер? И придётся это видимо делать аккуратно, ибо ток не отключишь)
27.05.2020 в 20:01:16
AlekseyRomanovich, вызывайте из ЖЭКа, придет мастер за 15 минут поменяет
27.05.2020 в 20:08:17
dmitrovski написал: AlekseyRomanovich, вызывайте из ЖЭКа, придет мастер за 15 минут поменяет
dmitrovski, А номинал автомата какой по амперности?
27.05.2020 в 20:51:15
AlekseyRomanovich написал: А номинал автомата какой по амперности?
сколько дадут, могут упереться на 16 и ни грамма больше пс. а зачем Вам счётчик в квартире, как то согласовывали его перенос?
27.05.2020 в 21:36:29
юра Т написал:
AlekseyRomanovich написал: А номинал автомата какой по амперности?
сколько дадут, могут упереться на 16 и ни грамма больше пс. а зачем Вам счётчик в квартире, как то согласовывали его перенос?
юра Т, счётчик менял давно, стоял ещё старый советский. В квартире ставился, чтобы не выходить в подъезд показания снимать. Пришла целая комиссия опломбировать и смотреть, не пустил ли я себе парочку левых линий. Правда раз в полгода приходят показания сверять - но меня это устраивает. Раз вы говорите могут упереться по поводу мощности вводного автомата - мне проще самому его в подъездном щитке поменять. Перебарщивать конечно не буду, но наверное ампер на 25 можно будет поставить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу