26.05.2020 в 22:16:12
Здравствуте. Очень нужен совет/помощь.Имеется квартира на среднем этаже в высотном(24этажа) новострое, монолит. Каркас. стройка ещё идет, но скорая сдача дома. Побывали в квартире и обнаружили вот такую радость на потолке. Т. К. еще и разбито подоконное пространство, так понимаю, стояла растяжка крана,это заделана дырка от сквозного крепления, других объяснений нет. Помимо неэстетичного вида, ухудшенной звукоизоляции я так думаю, это просто страшно, что через н-ное количество лет эта фигня может вывалится.. А это единственное удобное место в комнате, где можно поставить кровать.. Подскажите, может кто понимает, это вообще ТАК нормально? т. к. на мой Не строительный взгляд это ужас
.Стяжка в квартире сверху уже залита.. Что делать? Заранее благодарю за ответы-советы.
26.05.2020 в 22:18:53
Если боязно сетку прибейте снизу.
26.05.2020 в 22:19:32
Не переживайте. Всё нормально, под отделкой всё скроется без следа.
27.05.2020 в 22:14:05
Спасибо за ответы)я так понимаю, что арматура должна держать, даже если заливали дыру отдельно. Надеюсь) т.е в данном случае, самое неприятное, это слышимость со спальни соседей будет выше, чем в других помещениях. может хоть повезет, и это кто-то родителям квартиру купил) стареньким совсем)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу