07.06.2020 в 03:51:16
fhntv написал:
Мишутк написал: пример модели
с сувальдой в ручке и цилиндром отдельно сверху ? можно фото ? никогда не видел таких комплектов всегда идет сувальда отдельно цилиндр в блоке с ручкой
fhntv, Я Вам не в первый раз говорю... Вы вообще дверей в своей жизни видели 1,5 штуки... Но зачем-то беретесь давать советы, "космического масштаба и космической же глупости" (М.А. Булгаков)
07.06.2020 в 03:56:10
Наталия1313 написал: спасибо. важно ли 2 листа железа (стали) в двери или только один лист?
Наталия1313, В Вашем случае да - обязательно! Во-первых практически во всех "гнутиках" внутренний лист крайне важен, так как вместе с внешним образует чуть ли не основные плоскости жесткости двери. А в Вашей двери за 30 000, рассчитывать на какие либо внутренние качественные усиления не приходится. И по существу: держитесь как черт от ладана от помоечных производителей как Аргус и Гранит. Именно ДС2 от Гардиана "тотальная" пустышка.. Попробуйте что-то посмотреть в Арме!
07.06.2020 в 03:59:13
Двери и замки - издавна "больная" тема для этого форума. По разным причинам в разное время встречались обострения данной болезни - вплоть до "ампутации". Сейчас, благодаря неслаженным усилиям одного тролля и одного модератора, наблюдаем очередной кризис.
07.06.2020 в 04:06:21
Наталия1313 написал: вынуждена заниматься выбором двери входной
Какие обстоятельства вынуждают срочно установить ненадёжную дверь? Сейчас в дверном проёме какая-то дверь имеется? Чем она Вас не устраивает, что Вы рассчитываете получить от замены?
07.06.2020 в 08:55:42
Stepan Kapusta написал: Именно ДС2 от Гардиана "тотальная" пустышка..
Чем она пустышка, если это самая набитая дверь. Шумоизоляция ТОП. Заказать можно любой цилиндр и любую сувальду. Но лично я считаю, то хороший цилиндр важнее. Т.к. им удобней пользоваться и закрывать на кучу замков каждый раз не будешь. А 1 цилиндра хватит на большинство случаев обычного выхода из дома ! А поскольку цилиндр легко меняется, то его можно поменять всегда. Например, если доплата за него сразу превышает стоимость его же в интернет-магазине.
07.06.2020 в 09:01:44
Чуть дороже будет ДПЗ К62.
07.06.2020 в 10:03:24
ВТБ!, у меня стааарая стааарая деревянная дверь. как у ниф нифа и наф нафа. давно собиралась и только руки дошли. нужна шумоизоляция (т к сейчас ее вообще нет) и чтобы пыль и подъезда не тянулась в квартиру.
07.06.2020 в 10:07:03
благодарю всех за советы и что откликнулись! список производителей набрала, теперь будет легче.
07.06.2020 в 11:02:16
fhntv написал: спасибо редкость какая то вероятно ? обычный самый ходовой замок для повседнева всегда цилиндр
fhntv, да, именно поэтому цилиндр должен быть в удобном месте, не под ручкой и не совсем низко над ней. Если ключ от цилиндра повесить на связку через перекручивалку, то замок управляется быстро не выпуская связку из ладошки, очень удобно.
07.06.2020 в 13:14:18
Stepan Kapusta написал: Попробуйте что-то посмотреть в Арме!
да вот там броню делают ага :D за эти же деньги - сталь танковая идет ! с лобовой брони списаных танков не то что холодильная сталь от всех прочих холодильников
07.06.2020 в 13:16:41
Наталия1313 написал: теперь будет легче
теперь будет хуже ;) потому что выбирать особо не из чего ну и полно людей страдающих фобиями "взлома" дают свои контрпродуктивные советы у них самих двери по 400 кг и это вовсе не кажется разумным выбором как грится "врачу - исцели себя сам"
07.06.2020 в 13:53:51
SergSB написал:
Stepan Kapusta написал: Именно ДС2 от Гардиана "тотальная" пустышка..
Чем она пустышка, если это самая набитая дверь. Шумоизоляция ТОП. Заказать можно любой цилиндр и любую сувальду. Но лично я считаю, то хороший цилиндр важнее. Т.к. им удобней пользоваться и закрывать на кучу замков каждый раз не будешь. А 1 цилиндра хватит на большинство случаев обычного выхода из дома ! А поскольку цилиндр легко меняется, то его можно поменять всегда. Например, если доплата за него сразу превышает стоимость его же в интернет-магазине.
SergSB, А я предлагаю "не лохматить бабушку"!) Что Вы на это скажете?
07.06.2020 в 13:59:31
fhntv написал:
Stepan Kapusta написал: Попробуйте что-то посмотреть в Арме!
да вот там броню делают ага :D за эти же деньги - сталь танковая идет ! с лобовой брони списаных танков не то что холодильная сталь от всех прочих холодильников
fhntv, За 30-35 тысяч там делают двери не из брони, а из жести, как все двери в этой ценовой категории. Но двери!!! Аккуратные, продуманные и долглвечные. Вы же пропагандируете бич-дверь, купленную самим и по причине финансового неблагополучия и по лени и по нерадивости, сделанную из обрезков металла и слепленную клейкой лентой..
07.06.2020 в 14:03:37
fhntv написал:
Наталия1313 написал: теперь будет легче
теперь будет хуже ;) потому что выбирать особо не из чего ну и полно людей страдающих фобиями "взлома" дают свои контрпродуктивные советы у них самих двери по 400 кг и это вовсе не кажется разумным выбором как грится "врачу - исцели себя сам"
fhntv, Я Вам отвечу как "математик" "матеиатику"..))) Знаете, в этой занимательной науке есть первообразные и производные функции.. Так вот: "страх" это первообразная интеллекта.. Идиотизм бесстрашен!(а еще и бессовестен))
07.06.2020 в 14:33:24
Stepan Kapusta написал: "страх" это первообразная интеллекта..
сколько шимпанзе не пугай человеком она не станет и не поумнеет страх уничтожает логику превращяась в ужас - то есть фобию ( фобос)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу