ВТБ!

Местный

Москва

12.06.2020 в 18:36:20

vkgd написал: Или вы думаете, что на Гардиане под Quatro будут делать свои заготовки?)

Полагаю, что число сувальд значение иметь должно. 5+5 для роторных торгуют, 6+6 для сувальдных - тоже. Для семи-сувальдных тоже быть должны, но пока на каждом сайте не рекламируются.

0
ВТБ!

Местный

Москва

12.06.2020 в 18:37:29

Stepan Kapusta написал: Согласен

Умеете лаконично, когда хотите. :D

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

12.06.2020 в 18:45:01

vkgd написал: и речь то про самоимпрессию)

Неужели? Теперь снова про "самоимпрессию"? А я только взял с полки справочник по сверлам!! Виталий, как замечал я раньше и не один раз: а) Вы ни разу не инженер

Добавлю теперь: б) Софистика Вам знакома лишь как слово в) Возможно Вы отличный альпинист ( не знаю)

Вы начали издалека намекать на превосходные потребительские качества Г25.14. "Ничтоже сумняшеся" через минуту разнесли в пух и прах (и в чем то даже справедливо) мое предложение ставить в эконом двери всего один замок, как исключительно непрактичное и "ремонто-уязвимое" решение, потому как замки имеют свойство ломаться. Слава Богу нам удалось избежать темы как и как часто ломаются те или иные замки, потому как получили бы порцию от Вас откровений про невиданные отечественные достижения в металлообработке! Однако, видимо именно отсутствие этой паузы, позволило Вам еще через минуту возмущенно удивиться моему совету постараться поставить в дверь два раздельных замка при прочих равных. И подытожили Вы свое выступление многозначительным "Всем все ясно!". Это было безусловно самое неоспоримое из Ваших заявлений, с которым я согласился отдельным постом.

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

12.06.2020 в 18:53:24

SergSB написал: Вот Вам и ЗетЗет

Конструктивные особенности конструкции ДС2 1 Цельногнутый лист металла 2 Два листа стали (внешний - 1.5 мм., внутренний - 1.2 мм.) 3 Противосъемных фиксатора - 3 шт. 4 Ребер жесткости - 3 шт. 5 Замки без вертикального привода (врезные) 6 Усиленная замковая область до 3 мм.

SergSB,

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

12.06.2020 в 18:54:25

SergSB написал: Вот Вам и ЗетЗет

Конструктивные особенности конструкции ДС2 1 Цельногнутый лист металла 2 Два листа стали (внешний - 1.5 мм., внутренний - 1.2 мм.) 3 Противосъемных фиксатора - 3 шт. 4 Ребер жесткости - 3 шт. 5 Замки без вертикального привода (врезные) 6 Усиленная замковая область до 3 мм.

SergSB, !#[https://vk.com/video134085773_170518611]

0
vkgd

Местный

Москва

12.06.2020 в 18:54:37

Stepan Kapusta написал:

vkgd написал: и речь то про самоимпрессию)

Неужели? Теперь снова про "самоимпрессию"? А я только взял с полки справочник по сверлам!! Виталий, как замечал я раньше и не один раз: а) Вы ни разу не инженер

Добавлю теперь: б) Софистика Вам знакома лишь как слово в) Возможно Вы отличный альпинист ( не знаю)

Вы начали издалека намекать на превосходные потребительские качества Г25.14. "Ничтоже сумняшеся" через минуту разнесли в пух и прах (и в чем то даже справедливо) мое предложение ставить в эконом двери всего один замок, как исключительно непрактичное и "ремонто-уязвимое" решение, потому как замки имеют свойство ломаться. Слава Богу нам удалось избежать темы как и как часто ломаются те или иные замки, потому как получили бы порцию от Вас откровений про невиданные отечественные достижения в металлообработке! Однако, видимо именно отсутствие этой паузы, позволило Вам еще через минуту возмущенно удивиться моему совету постараться поставить в дверь два раздельных замка при прочих равных. И подытожили Вы свое выступление многозначительным "Всем все ясно!". Это было безусловно самое неоспоримое из Ваших заявлений, с которым я согласился отдельным постом.

Stepan Kapusta, да хоть что то для вас прояснилось,и то хорошо,рад за вас) Насчёт софистики и прочего, мне лень) Достаточно было получить от вас противоположные по сути ответы в разных ситуациях)

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Stepan Kapusta

Местный

Москва

12.06.2020 в 19:03:54

vkgd, Я всегда даю разные ответы/советы в разных ситуациях. Некоторые называют сие свойство аналитическим складом ума. Не уверен, что правы((. Обращайтесь еще!

0
vkgd

Местный

Москва

12.06.2020 в 19:21:59

Stepan Kapusta написал: vkgd, Я всегда даю разные ответы/советы в разных ситуациях. Некоторые называют сие свойство аналитическим складом ума. Не уверен, что правы((. Обращайтесь еще!

Stepan Kapusta, вы же знаете,что непременно обращусь?)) Ведь согласитесь, забавно , когда Степан критикует замок на основании того, что он вскрывается самоипрессией, и рекомендует другой, также вскрыааемый самоимпрессией?))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

ВТБ!

Местный

Москва

12.06.2020 в 19:38:47

vkgd написал: забавно , когда Степан критикует замок на основании того, что он вскрывается самоипрессией, и рекомендует другой, также вскрыааемый самоимпрессией?

Вместо пяти-сувальдного, который установлен массово и на который многие жулики имеют "самонаборный ключ", рекомендует относительно редкий семи-сувальдный, для которого ключ уже есть, но "в массы" ещё не пошёл?

Какой забавный!

0
vkgd

Местный

Москва

12.06.2020 в 19:48:57

ВТБ!, Это да, Это все меняет. Самоимпрессию конечно не поигноришь. Это же не вскрытые ключи и запаянные в коробке, и не разный функционал. Споры , они такие, главное аргументы, а истина как обычно, посередине, и достать ее всегда можно когда нужно)

0

ВТБ!

Местный

Москва

12.06.2020 в 19:51:14

vkgd написал: истина как обычно, посередине

Истина простая: какой замок ни поставь, "эконом" монтажкой отожмут. :(

0
vkgd

Местный

Москва

12.06.2020 в 20:12:27

ВТБ! написал:

vkgd написал: истина как обычно, посередине

Истина простая: какой замок ни поставь, "эконом" монтажкой отожмут. :(

ВТБ!, Нет. Степан вон же посоветовал не просто так))

0

Stepan Kapusta

Местный

Москва

12.06.2020 в 20:51:02

vkgd, И дал комментарий: это "честно" (по крайней мере) если даже не взломостойко

0
Filippok

Местный

Москва

12.06.2020 в 20:53:18

ВТБ! написал: А почём эта опция? Вертикальные приводы предлагаются? Если да, то почём?

В базовой комплектации 1,5 мм лист. Доплачиваешь 1500 и уже 1,8 мм. Еще можно доплатить 900 за пластину 10 мм на замковый карман. Но это не гнутый карман, а просто пластина. Есть ли в ней смысл? Если она придаст хоть какую-то жесткость всей конструкции, то думаю, толк в ней будет. Вертикальные приводы есть. Но менеджер отговаривал от них в силу того, что полость для приводов остается без наполнения минватой и будет пропускать лишний шум. Цену не уточнял. Так как остановились на том, что он накидает примеры под бюджет, а потом будем смотреть по обстоятельствам.

0
ВТБ!

Местный

Москва

12.06.2020 в 21:05:07

Filippok написал: Доплачиваешь 1500 и уже 1,8 мм. Еще можно доплатить 900 за пластину 10 мм на замковый карман. Но это не гнутый карман, а просто пластина. Есть ли в ней смысл? Если она придаст хоть какую-то жесткость всей конструкции, то думаю, толк в ней будет.

Полагаю, что смысл есть в обеих опциях.

Filippok написал: менеджер отговаривал от них

А вы настаивайте, независимо от доводов.

P.S. А 40.11 + 22.12 (с отключенной защёлкой) возможно?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу