20.06.2020 в 17:20:54
и еще вопрос. заказывала выезд замерщика из компании Техносталь,а приехали люди с каталогами Гефест. Есть ли реально завод Техносталь и завод Гефест? кто знаком с производителями?
20.06.2020 в 19:47:08
Наталия1313 написал: верь весит около 80 кг по документам и там 2 листа стали: 2 мм и 1 мм
Давайте примерно посчитаем: два пуда один лист и пуд второй. В оставшиеся два пуда легко поместятся дверная коробка из жести, фурнитура и картонный или пенопластовый заполнитель между этими двумя листами.
То есть теоретически такую дверь изготовить можно.
А практически "гнутые" двери такой массы с такими листами можете не искать. Исходите из 140+ кг для стандартного размера.
20.06.2020 в 20:51:15
Наталия1313 написал: смотрю,что тема получила развитие))
подскажите еще ответы на 2 вопроса
- у родител уверяют ,что их дверь весит около 80 кг по документам и там 2 листа стали: 2 мм и 1 мм. везде, куда я звоню говорят что с 2 листами стали дверь весит от 100 кг. кто прав? родителей дезинформировали?
- вопрос к filippok. сколько в итоге обойдется ваша дверь? почему-то не могу дозвониться в zz, наверно выходной
- есть ли отзывы про компанию Техносталь? там дверь с 2 листами стали, замками гардиан, шпоном внутри насчитали около 30.000 рублей.
Наталия1313,
20.06.2020 в 23:07:18
И еще, Наталия... немного Вас не понимаю. Вы завели, как видите, очередную "многострадальную" тему. В ней действительно пострадали участники, получив справедливые предупреждения от модераторов. Много было слов и мнений, но мне кажется общая картина очевидна: Двери с желаемыми Вами характеристиками, характеристиками приличными, за заявленные деньги быть не может физически! Даже если только Вам... даже если очень хочется.. Что это? Загадочная русская душа и вера в чудо? В Кашпировского, МММ и дверь за 30 тысяч?? Я уважительно отношусь к вашему финансовому выбору. Он таков, какой есть. И могу дать только один здравый совет - возьмите первую дверь, которая Вам внешне понравится. Это вполне конкретная и не самая "плевая" характеристика особенно потому, что других характеристик у такой дыери нет и быть не может. Но она Вас будет радовать каждый день, попадая под взгляд! Это - совсем не так уж и мало в нашей жизни))
20.06.2020 в 23:27:48
Stepan Kapusta написал: Что это? Загадочная русская душа и вера в чудо? В Кашпировского, МММ и дверь за 30 тысяч??
Это психология. Понять и простить.
Stepan Kapusta написал: возьмите первую дверь, которая Вам внешне понравится. Это вполне конкретная и не самая "плевая" характеристика особенно потому, что других характеристик у такой дыери нет и быть не может. Но она Вас будет радовать каждый день, попадая под взгляд! Это - совсем не так уж и мало в нашей жизни
Спасибо за нотку позитива.
21.06.2020 в 09:25:06
vkgd написал: почему то мне кажется. что вас тоже ввел в заблуждение лукавый менеджер
Хочу анонс грядущих изменений в металлоконструкции. Можно даже лукавый. ;)
21.06.2020 в 14:38:29
Наталия1313 написал: вопрос к filippok. сколько в итоге обойдется ваша дверь? почему-то не могу дозвониться в zz, наверно выходной
Дверь обходится в районе 50 т.р. + установка. Закажите, обратный звонок. Менеджер с удовольствием Вам перезвонит. Или напишите ему в WhatsApp.
21.06.2020 в 15:05:04
ВТБ!, анонс будет чуть позже. Не лукавый Точнее анонсы . Будет пару антикризисных предложений,возможно еще и недорогая относительно и очень крепкая дверь за свои небольшие деньги , и новая модель, и Оптима будет делаться все из 1,8 мм,даже уголок крепления панели , кроме ребер , они из 1,5 мм и в Оптима еще кое что внесем в базу. Точнее уже пару недель как делаем . Новости будут. Времени как всегда не хватает, чуть подождите..
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
21.06.2020 в 15:08:22
Наталия1313 написал: смотрю,что тема получила развитие))
подскажите еще ответы на 2 вопроса
- у родител уверяют ,что их дверь весит около 80 кг по документам и там 2 листа стали: 2 мм и 1 мм. везде, куда я звоню говорят что с 2 листами стали дверь весит от 100 кг. кто прав? родителей дезинформировали?
- вопрос к filippok. сколько в итоге обойдется ваша дверь? почему-то не могу дозвониться в zz, наверно выходной
- есть ли отзывы про компанию Техносталь? там дверь с 2 листами стали, замками гардиан, шпоном внутри насчитали около 30.000 рублей.
Наталия1313,у нас дверь с одним листом 1,5 мм, и двумя панелями легко под 120-130 кг выходит). Голая дверь из 1,8 мм без внутреннего листа и замков и отделки, только металл 120 кг +/-
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
21.06.2020 в 15:59:41
Filippok написал: Дверь обходится в районе 50 т.р. + установка.
Если точнее, то 41 т.р. + установка. Это дверь с двумя "тяжелыми" вкладными замками, двумя листами, петлями Барк и прочими добавленными "допами".
21.06.2020 в 16:03:21
Наталия1313 написал: почему-то не могу дозвониться в zz, наверно выходной
Наталия, извините, сегодня действительно не рабочий день. Можно завтра либо созвониться, либо связаться через вотсапп, почту, сайт и т.д.
21.06.2020 в 16:27:06
K.K.K. написал: Если точнее, то 41 т.р. + установка. Это дверь с двумя "тяжелыми" вкладными замками, двумя листами, петлями Барк и прочими добавленными "допами".
Почему бы сразу не сделать такой "Эконом+" на сайте? Всё же он намного "вкуснее" базового, а цена ещё относительно скромная.
21.06.2020 в 23:32:03
K.K.K., Приветствую, Константин! :yu:
Наталия1313,
Надо сказать, что внутренняя панель с зеркалом значительно удорожает всю конструкцию. Если сменить на что-то обычное (без зеркала) можно уложиться в 30-35 тыс. руб.
22.06.2020 в 11:14:51
vkgd написал: новая модель
Какое позиционирование? На замену Next или между Optima и Next?
22.06.2020 в 12:36:25
ВТБ!, нет, сейчас между ними Super Optima ) А будет просто лист 3 мм опционально. Потому что в коробке во всех дверях будут коробочки под ригеля. Из 3-х мм стали. Даже в Бэйсике . Теперь у нас даже эконом решения будут Super ))) В сочетании с горизонтальными ребрами и такими коробками даже в районе 30-35 тысяч будет очень серьезная дверь. Усиление замковой зоны само собой уже сейчас в Бэйсике делается. Ну и плюс еще пару моментов, но о них позже..) А новые Optima с такими коробками и с со всеми деталями из 1,8 мм уже на этой неделе в конце/ начале следующей будут в Москве. Мы их уже делаем. Поэтому и они уже будут Super Optima. Я честно говоря, с той защитой замковой зоны, что сейчас в Optima, я не вижу смысла 3 мм ставить. Но решать будет заказчик. А новых моделей вообще то будут две в ближайшее время. Первую сейчас будем делать образец, а вторую чуть позже , о ней потом. Идеи очень нравятся. Думаю вам всем тоже понравятся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу