ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

09.06.2020 в 16:56:20

SergSB написал: В моем ЖК в среднем 3 кражи в год. Вскрывают дорогие двери.

Как легко путают причину и следствие.

Вскрывают прежде всего двери в квартиры, где есть чем поживиться. Сами двери не воруют, их цена нигде не написана и никого особенно не интересует.

Filippok написал: Как я понял, с качеством дверей в средней ценовой категории до 50 000 руб. все одинаково.

Неправильно поняли - по разному.

Кстати, чуть выше

vkgd написал: Но зато я знаю, что интересно будет в цене от 33-37 тысяч ))

Вот и спросите Виталия, что он имел ввиду. На мой вкус, у него действительно интересные комплектации ощутимо дороже.

А примерно за 70 000 рублей до карантина можно было заказать очень приличные двери - но с базовой отделкой. Возможно, что сейчас цены изменились в ту или иную сторону.

0
Filippok
Filippok
Местный

Москва

09.06.2020 в 17:12:43

ВТБ!,

Filippok написал: Как я понял, с качеством дверей в средней ценовой категории до 50 000 руб. все одинаково.

Неправильно поняли - по разному.

Кстати, чуть выше

На какие двери Вы посоветуете обратить внимание с бюджетом 50 000 руб.? Пожелания: пыли/шумоизоляция, достойное качество, средний класс взломостойкости, антивандальное покрытие с внешней стороны и зеркало с внутренней.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

09.06.2020 в 17:42:27

Filippok написал: антивандальное покрытие с внешней стороны

Что имеется ввиду? Бывают какие-то панели с отделкой "антивандальным" пластиком, но что это такое - не знаю. Дорого.

Filippok написал: зеркало с внутренней

У того же вышеупомянутого Gudoor панель с зеркалом да демонтаж-монтаж... На металлоконструкцию с замками останется шиш да кумыш.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

09.06.2020 в 18:00:57

SergSB написал: Рецепт ! Покупаете дверь за 200 т р. Ставите в проем из пеноблоков. На следующий день приходите = двери нет, из квартиры ничего не вынесли. Ведь дверь это самое ценное !

SergSB, С радостью отмечаю, что Вы откликнулись на мой призыв "высосать что-нибудь из пальца"!! И так мы имее:

1. Покупайте гов..но-двери и тогда воры сжалятся над Вами и не тронут вас. 2.Покупайте гов..но-двери и тогда никто не украдет вашу гов..но-дверь.
  2. ??? Давайте! Бог любит троицу. Надо что-то еще.. Обогатим аргументационный арсенал менеджеров Гардиана!
0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

09.06.2020 в 18:07:35

Filippok написал: fhntv, в разумных пределах. :) Я понимаю, что с замками как и с машинами. Угонят любую. Но если у тебя стоит хоть какая-то сигнализация, а рядом стоит такая же машина без сигналки. Вероятность, что угонщик выберет машину без сигнализации выше.

Filippok, Вы заблуждаетесь. Есть невскрываемые замки. Про машины.. Вам известно хоть об одном факте угона автомобиля, ну например, из президентского гаража?? Сигнализация, любая автомобильная, емюсли и является примером чего-то , так только моделью охраны самого-самого низкого уровня

0
Filippok
Filippok
Местный

Москва

09.06.2020 в 18:10:10

ВТБ! написал: У того же вышеупомянутого Gudoor панель с зеркалом

А что скажите о готовых решениях эконом класса у ZZDOORS? Стоит к ним присмотреться?

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

09.06.2020 в 18:11:17

Filippok написал: SergSB, а в чем отличие 25.14 от 25.12? Кроме количеста ригелей.

https://guardian.ru/komplektuyushchie_i_optsii/zamki-i-zapirayushchie-mekhanizmy/zamki-suvaldnye/zamok-gardian-25-14-maksimum/ https://guardian.ru/komplektuyushchie_i_optsii/zamki-i-zapirayushchie-mekhanizmy/zamki-tsilindrovye/gardian-25-12/

Защита от вскрытия отмычкой поворотной втулкой Защита от самоимпрессии Защита от силового взлома Защита от высверливания Фиксация засова задвижки в крайних положениях Смена секрета замка без демонтажа из двери

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

09.06.2020 в 18:13:45

SergSB написал: Вот только угоняют в основном дорогие машины. Совпадение ?! А на мою рабочую машину спроса 0 - и на ней нет никакой сигнализации кроме штатной. Хотя машина у меня среднего класса - просто она красива изнутри, а не снаружи. В моем ЖК в среднем 3 кражи в год. Вскрывают дорогие двери.

SergSB, Мифомания - психологическое расстройство характеризующееся безудержным соченительством небылиц, причем небылиц нелепых.. Это я так... к слову... про очередную байку о трех дорогих дверях в год в Вашем ЖК. А вот про машины.. это не небылица, а очередной пример нелепости Ваших представлений о мире. Весь угонный бизнес держится на "разборках". Соотношение прибыльности с "нового" угнанного автомобиля к запчастям приблизительно 1:1000. Но чиняться на "разборках" автомобили именно среднего и средне-низкого класса, а не майбахи. Догадайтесь с 3-х попыток какие автомобили составляют львиную долю угонов.)))

0
Filippok
Filippok
Местный

Москва

09.06.2020 в 18:13:56

Stepan Kapusta написал: Вам известно хоть об одном факте угона автомобиля, ну например, из президентского гаража??

Давайте будем реалистами. Там совокупность охранных действий защищает, а не сигнализация :)

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

09.06.2020 в 18:14:25

Filippok написал: ВТБ! написал: У того же вышеупомянутого Gudoor панель с зеркалом

А что скажите о готовых решениях эконом класса у ZZDOORS? Стоит к ним присмотреться?

До 30 т р стоит. Двери до 50 т р имеют более серьезные замки и конструкции.

0
Filippok
Filippok
Местный

Москва

09.06.2020 в 18:14:33

SergSB написал:

Filippok написал: SergSB, а в чем отличие 25.14 от 25.12? Кроме количеста ригелей.

https://guardian.ru/komplektuyushchie_i_optsii/zamki-i-zapirayushchie-mekhanizmy/zamki-suvaldnye/zamok-gardian-25-14-maksimum/ https://guardian.ru/komplektuyushchie_i_optsii/zamki-i-zapirayushchie-mekhanizmy/zamki-tsilindrovye/gardian-25-12/

Защита от вскрытия отмычкой поворотной втулкой Защита от самоимпрессии Защита от силового взлома Защита от высверливания Фиксация засова задвижки в крайних положениях Смена секрета замка без демонтажа из двери

SergSB, спасибо!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу