vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.06.2020 в 10:27:57

Это предпочтение связанное с тем, что написано в интернете, давайте начистоту)) Вещь, мягко говоря не самая удобная и нагружена смыслом. В ее стоимость уже 3 KS гораздо интереснее. Но мы же про сувальдники и самоимпрессию,поэтому и вспомнили про нее , верно?)) Вообщем,рассмотрев плюсы и миниусы, а также ситуацию на рынке, приходится констатировать, что Г2514 Максимум, очень даже ничего вариант. Хотя бы потому,что альтернативы и нет в этом сегменте. И учитывая что этот замок позволяет нам в 33 -37 тысяч добиться хорошего варианта, то опять же, можно и порекомендовать этот вариант к рассмотрению, верно?))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

11.06.2020 в 12:13:24

Наш Степан Капуста никогда не признается что хоть какой-то Гардиан можно рекомендовать. Потому что это взрыв мозга как он сам говорит. :)

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.06.2020 в 13:12:56

SergSB написал: Наш Степан Капуста никогда не признается что хоть какой-то Гардиан можно рекомендовать. Потому что это взрыв мозга как он сам говорит. :)

SergSB, Все совершенно верно)) Просто нашим с Виталием обсуждееиям Гардиана 25.14 посвящены несколько жестких дискох на серверах форумов))) Но он прав , что этот замок имеет правл на существование. Оставаясь достойным ЭКОНОМ решением

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.06.2020 в 13:15:39

Нет Виталий , связано с системой ценностей. Для меня понятие "удобство" в контексте входной двери отсутчтвует совсем. Единственное требование, чтобы двепь не била произвольно по лбу, а ручка не била током. Все оствльное удобно, если звщищает

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.06.2020 в 16:37:12

Stepan Kapusta написал:

SergSB написал: Наш Степан Капуста никогда не признается что хоть какой-то Гардиан можно рекомендовать. Потому что это взрыв мозга как он сам говорит. :)

SergSB, Все совершенно верно)) Просто нашим с Виталием обсуждееиям Гардиана 25.14 посвящены несколько жестких дискох на серверах форумов))) Но он прав , что этот замок имеет правл на существование. Оставаясь достойным ЭКОНОМ решением

Stepan Kapusta, пусть и эконом. Доступная стоимость это недостаток? Может вы подскажете что есть лучше пусть и даже подороже ? Вот как раз думаю немного предложения поменять да и Оптима чуть лучше скоро станет. Кстати Вам очень понравится)) Надо немного по комплектациям поменять. Что посоветуете вместо Г2514 ? Мне вот давно хочется в Зеленом предложении поставить какую нибудь Моттура 919 пусть и чуть дороже оно станет. Но вот все никак не решусь. Убедите меня?

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.06.2020 в 16:38:11

{{post:6847786}} Stepan Kapusta, давайте подискутируем. Имеем 3KS и пиновую накладку или как там ее. Что более защищает?

0

Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.06.2020 в 16:55:57

vkgd написал:

Stepan Kapusta написал:

Stepan Kapusta, пусть и эконом. Доступная стоимость это недостаток? Может вы подскажете что есть лучше пусть и даже подороже ? Вот как раз думаю немного предложения поменять да и Оптима чуть лучше скоро станет. Кстати Вам очень понравится)) Надо немного по комплектациям поменять. Что посоветуете вместо Г2514 ? Мне вот давно хочется в Зеленом предложении поставить какую нибудь Моттура 919 пусть и чуть дороже оно станет. Но вот все никак не решусь. Убедите меня?

vkgd, Нет! Не буду! Более того, разубеждаю ставить двухсистемную моттуру "Мастера". Это деньги на ветер, как Вы справедливо отметили. Эконом есть эконом. И в данный момент есть объективные непростые обстоятельства на рынке. Поэтому на эконом предложении я бы задумался об одном замке (хорошем) и с девиаторами

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.06.2020 в 17:00:21

vkgd написал: {{post:6847786}} Stepan Kapusta, давайте подискутируем. Имеем 3KS и пиновую накладку или как там ее. Что более защищает?

vkgd, Никогда не уходил от дискуссий и Вы это знаете. Но это вопрос из серии какое ухо тебе дороже, правое и левое. В двери должно быть два (а лучше три) максимально разносистемных замка.. В вашем же (лично для меня абстрактном примере) все будет зависеть от самой двери и качества защиты/установки замков. Ни Эффу и ни такую чизу вскрывать манипуляциями не будут. Нет таких спецов. Будут "ковырять". Ну и выводы мои соответствующие

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.06.2020 в 17:22:23

Stepan Kapusta написал:

vkgd написал:

Stepan Kapusta написал:

vkgd, Нет! Не буду! Более того, разубеждаю ставить двухсистемную моттуру "Мастера". Это деньги на ветер, как Вы справедливо отметили. Эконом есть эконом. И в данный момент есть объективные непростые обстоятельства на рынке. Поэтому на эконом предложении я бы задумался об одном замке (хорошем) и с девиаторами

Stepan Kapusta, ок. Значит Г2514 отличный вариант. Но эконом. Что есть проблема И чем он хуже одного "хорошего замка" и Какого? И за какие деньги? Тут не получится общими фразами ответить) Вам придется согласиться)

0

Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.06.2020 в 17:49:37

vkgd, Нет... это не пройдет)) Ничего "отличного" для потребителя тут нет. Есть для Вас - продавцов, чья цель показать товар "богаче", чем он есть.. Например валовым числом ригелей г25.14! Какой замок? Да какой Вам нравится. Нравятся цилиндроввые? Ставьте одну цилиндровую редукторную чизу или моттуру с девиаторами. По мне так "удобность" цилиндрового замка чистая вкусовщина. Ставьте одну сувальдную 52J535 под ручку + девиаторы. Эффективность этих решений выше чем беззащитные ригеля сувальдной части г25.14

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.06.2020 в 18:10:56

Stepan Kapusta написал:

vkgd написал: {{post:6847786}} Stepan Kapusta, давайте подискутируем. Имеем 3KS и пиновую накладку или как там ее. Что более защищает?

vkgd, Никогда не уходил от дискуссий и Вы это знаете. Но это вопрос из серии какое ухо тебе дороже, правое и левое. В двери должно быть два (а лучше три) максимально разносистемных замка.. В вашем же (лично для меня абстрактном примере) все будет зависеть от самой двери и качества защиты/установки замков. Ни Эффу и ни такую чизу вскрывать манипуляциями не будут. Нет таких спецов. Будут "ковырять". Ну и выводы мои соответствующие

Stepan Kapusta, Ни Эффу ни Чизу трогать не будут. Будут сверлить замок. Скорее всего это проще в данном случае Вот и все. Поэтому про разносистемность в данном случае можно не особо переживать. но 3KS удобнее и возможно дешевле)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу