Stepan Kapusta написал:
SergSB написал:
Stepan Kapusta написал:
SergSB написал:
Ну да, конечно, в Ваших дверях за 28000 рублей, конечно, все 1.5 мм стали с 2-х сторон без краски.
Ага.
Точно такая же толщина и в других дверях этой же ценовой политики.
Хотите 2 мм = там и ценник начнется от 50 т р и далее везде.
Но толку от этого никакого.
SergSB,
Представляете??! Да!!
Понимаю, что для гардиановца это разрыв сознания! Кто-то не ворует и не врет)) Да быть такого не может!!!!)))))
Stepan Kapusta,
Представляете я за ВСЮ тему так и не увидел ни 1 ссылки что предлагаете Вы.
Что есть у Вас за 28000 р с РЕАЛЬНОЙ толщиной стали 2 мм и 1,5 мм снаружи с 2 замками, с минватой и т.д. ?
SergSB,
Разрыв сознания #2:
Представляете, на тематических сайтах можно сидеть по интересам! Ничего не предлагая и ничем не торгуя!
Невероятно, но факт...
В предложенной участником ВТБ двери сталь 1,5 мм, а не 2мм.
Скажу Вам больше! Официальный представитель этого бренда на форумах...
Вот сейчас совсем НЕВЕРОЯТНО... предупреждает, в отличие от Вас, что такая дверь "ни о чем", с точки взломостойкости")) Вот " урод, ааа??"(прости Господи мою душу грешную)) Как так можно "торговать"??!
И еще...
Я понимаю, что про "не влияющую" сталь у Вас в методичке напимано. Но не позорьтесь.. взрослый же мужик, с подписью "мастер".
Такое может произносить только "дитя войны" без 8 классов образования..
Stepan Kapusta,
Предложенная дверь = это тот же Гардиан ДС2 с точно такой же толщиной стали.
1.5 мм и у Гардиан ДС2. Если и там и там окажется по 1.4 мм, то это тоже будет нормально.
Двери одинаковы в реальности и на бумаге !
Вы очень много пишете. Если есть доказательства где независимые люди сравнивали двери - вперед. Я своими глазами видел - разницы никакой !
Я ничего не продаю и НИКОГДА не продавал двери. Ни 1 дверь я не продал. Да - я заказывал двери. Да я устанавливал двери. Себе в квартиры, например, ставил лично сам.
Я закончил МГУ, физфак, мне 40 лет. 12 лет я устанавливаю двери во все объекты где мы работаем. Это многие тысячи дверей !
Вам нужно еще очень многое узнать в реальности, а не сочинять бред.