Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

07.06.2020 в 22:37:51

SergSB написал:

ВТБ! написал: Дверь,изготовленная по размеру дверного проёма. С двумя замками, ЦМС Cisa Asix и броненакладкой. И, повторюсь, это производство с хорошей повторяемостью геометрии изделий.

И там 2 замка и там любой размер сделают. А за эту разницу в цене можно поставить Cisa AP3S. Cisa Asix - это такая же дрянь как Майерс. Точно также бампингом открывается за секунды.

SergSB, А никто не говорил, что эта чиза не открывается... Никто! Понимаете - вы здесь на форуме, а не у себя в салоне и перед Вами не беззащитная cтарушка, чтобы лапшой метать во все стороны! Чиза Асикс - цилиндр, который ходит ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и не знает сноса. Бессмысленно спрашивать сколько отбегает Ваш Гардиан Basic. Вы и сами не знаете - китайцы не уточнили. Но я Вам задам другой вопрос: какова надежность всех без исключения замочным новинок от Гардиана за последние 1,5 года??? ААА?? СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ОСТАНАВЛИВАЛИ ПРОИЗВОДСТВО АРХИ-КОСЯЧНОЙ ЛИНЕЙКИ " Restart"?? Расскажите - посмешите публику!)

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

07.06.2020 в 22:42:37

SergSB написал: Что есть у Вас за 28000 р

Оба-на, Степан тоже дверями барыжить начал?! :D

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

07.06.2020 в 22:42:42

https://www.arma-door.ru/steel-door/2614-dveri-serii-arma-line.html Полотно Толщина 80 мм, металл до 1,5 мм В Арме вообще толщина идет ДО !

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

07.06.2020 в 22:44:41

Stepan Kapusta написал:

SergSB написал:

ВТБ! написал: Дверь,изготовленная по размеру дверного проёма. С двумя замками, ЦМС Cisa Asix и броненакладкой. И, повторюсь, это производство с хорошей повторяемостью геометрии изделий.

И там 2 замка и там любой размер сделают. А за эту разницу в цене можно поставить Cisa AP3S. Cisa Asix - это такая же дрянь как Майерс. Точно также бампингом открывается за секунды.

SergSB, А никто не говорил, что эта чиза не открывается... Никто! Понимаете - вы здесь на форуме, а не у себя в салоне и перед Вами не беззащитная штарушка, чтобы лапшой метать во все стороны! Чиза Асикс - цилиндр, который ходит ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и не знает сноса. Бессмысленно спрашивать сколько отбегает Ваш Гардиан Basic. Вы и сами не знаете - китайцы не уточнили. Но я Вам задам другой вопрос: какова надежность всех без исключения замочным новинок от Гардиана за последние 1,5 года??? ААА?? СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ОСТАНАВЛИВАЛИ ПРОИЗВОДСТВО АРХИ-КОСЯЧНОЙ ЛИНЕЙКИ " Restart"?? Расскажите - посмешите публику!)

Stepan Kapusta,

Да пофигу - хоть млн лет. Если тот же Чиза АП3С выйдет в такие же деньги и это надежный цилиндр !!! Я понимаю что с логикой и математикой у Вас проблемы. Т.к. замки там точно такие же Гардиан. Какой Бейсик. Там цилиндр Майерс идет. А это Асса Аблой !!! До свидания

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

07.06.2020 в 22:46:56

хорошо что автор сделала правильный выбор этот выбор мог быть дешевле если бы это был Аргус ( такой же как гардиан но дешевле) но пусть будет гардиан забавно наблюдать за прениями :D

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

07.06.2020 в 22:48:10

ВТБ! написал: SergSB написал: Что есть у Вас за 28000 р

Ну он Арму тащит. Где даже не указаны цифры толщины. Только слова ДО. Т.е. если будет как консервная банка в полмм, то все хорошо ! Да - они точно тогда не обманут !

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

07.06.2020 в 22:48:55

SergSB написал:

Stepan Kapusta написал:

SergSB написал: Ну да, конечно, в Ваших дверях за 28000 рублей, конечно, все 1.5 мм стали с 2-х сторон без краски. Ага. Точно такая же толщина и в других дверях этой же ценовой политики. Хотите 2 мм = там и ценник начнется от 50 т р и далее везде. Но толку от этого никакого.

SergSB, Представляете??! Да!! Понимаю, что для гардиановца это разрыв сознания! Кто-то не ворует и не врет)) Да быть такого не может!!!!)))))

Stepan Kapusta,

Представляете я за ВСЮ тему так и не увидел ни 1 ссылки что предлагаете Вы. Что есть у Вас за 28000 р с РЕАЛЬНОЙ толщиной стали 2 мм и 1,5 мм снаружи с 2 замками, с минватой и т.д. ?

SergSB, Разрыв сознания #2: Представляете, на тематических сайтах можно сидеть по интересам! Ничего не предлагая и ничем не торгуя! Невероятно, но факт... В предложенной участником ВТБ двери сталь 1,5 мм, а не 2мм. Скажу Вам больше! Официальный представитель этого бренда на форумах... Вот сейчас совсем НЕВЕРОЯТНО... предупреждает, в отличие от Вас, что такая дверь "ни о чем", с точки взломостойкости")) Вот " урод, ааа??"(прости Господи мою душу грешную)) Как так можно "торговать"??! И еще... Я понимаю, что про "не влияющую" сталь у Вас в методичке напимано. Но не позорьтесь.. взрослый же мужик, с подписью "мастер". Такое может произносить только "дитя войны" без 8 классов образования..

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

07.06.2020 в 22:54:30

Stepan Kapusta написал:

SergSB написал:

Stepan Kapusta написал:

SergSB написал: Ну да, конечно, в Ваших дверях за 28000 рублей, конечно, все 1.5 мм стали с 2-х сторон без краски. Ага. Точно такая же толщина и в других дверях этой же ценовой политики. Хотите 2 мм = там и ценник начнется от 50 т р и далее везде. Но толку от этого никакого.

SergSB, Представляете??! Да!! Понимаю, что для гардиановца это разрыв сознания! Кто-то не ворует и не врет)) Да быть такого не может!!!!)))))

Stepan Kapusta,

Представляете я за ВСЮ тему так и не увидел ни 1 ссылки что предлагаете Вы. Что есть у Вас за 28000 р с РЕАЛЬНОЙ толщиной стали 2 мм и 1,5 мм снаружи с 2 замками, с минватой и т.д. ?

SergSB, Разрыв сознания #2: Представляете, на тематических сайтах можно сидеть по интересам! Ничего не предлагая и ничем не торгуя! Невероятно, но факт... В предложенной участником ВТБ двери сталь 1,5 мм, а не 2мм. Скажу Вам больше! Официальный представитель этого бренда на форумах... Вот сейчас совсем НЕВЕРОЯТНО... предупреждает, в отличие от Вас, что такая дверь "ни о чем", с точки взломостойкости")) Вот " урод, ааа??"(прости Господи мою душу грешную)) Как так можно "торговать"??! И еще... Я понимаю, что про "не влияющую" сталь у Вас в методичке напимано. Но не позорьтесь.. взрослый же мужик, с подписью "мастер". Такое может произносить только "дитя войны" без 8 классов образования..

Stepan Kapusta,

Предложенная дверь = это тот же Гардиан ДС2 с точно такой же толщиной стали. 1.5 мм и у Гардиан ДС2. Если и там и там окажется по 1.4 мм, то это тоже будет нормально. Двери одинаковы в реальности и на бумаге ! Вы очень много пишете. Если есть доказательства где независимые люди сравнивали двери - вперед. Я своими глазами видел - разницы никакой ! Я ничего не продаю и НИКОГДА не продавал двери. Ни 1 дверь я не продал. Да - я заказывал двери. Да я устанавливал двери. Себе в квартиры, например, ставил лично сам. Я закончил МГУ, физфак, мне 40 лет. 12 лет я устанавливаю двери во все объекты где мы работаем. Это многие тысячи дверей ! Вам нужно еще очень многое узнать в реальности, а не сочинять бред.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

07.06.2020 в 23:13:42

SergSB написал:

ВТБ! написал: SergSB написал: Что есть у Вас за 28000 р

Ну он Арму тащит. Где даже не указаны цифры толщины. Только слова ДО. Т.е. если будет как консервная банка в полмм, то все хорошо ! Да - они точно тогда не обманут !

SergSB, https://www.youtube.com/watch?v=d6w27rHPlRs&t=30s

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

07.06.2020 в 23:16:06

SergSB написал: Я своими глазами видел - разницы никакой !

Ну хваааааатит!!! Хваааааатит!!! :help :clapping Где?????? ВЫ??????? В ЯЛТЕ????????? Видели двери ZZ??

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

07.06.2020 в 23:17:04

SergSB написал: Я закончил МГУ, физфак, мне 40 лет. 12 лет я устанавливаю двери во все объекты где мы работаем. Это многие тысячи дверей ! Вам нужно еще очень многое узнать в реальности, а не сочинять бред.

Клоун......... :killyourselfbywall:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу