12.07.2020 в 22:09:23
Omavel, это поддон сан.узла, ломайте всн полностью
13.07.2020 в 01:19:07
dmitrovski написал: Omavel, это поддон сан.узла, ломайте всн полностью
dmitrovski, +1. Только сломать ее не получится, резать поперек и выбивать.
13.07.2020 в 01:39:03
Omavel, потолок то на чем держится, рухнуть должон был. ))
15.07.2020 в 21:49:00
это поддон сан.узла, ломайте всн полностью
Гм. Чем грозит? Я к соседям не попаду?)
потолок то на чем держится, рухнуть должон был.
Хреново он держится, на самом деле)) Ничего страшного не будет, если я его сломаю?
Ищу электромонтажника и отделочника на севере СПб
15.07.2020 в 21:54:18
Ломайте все ! Всю сантехкабинку !
16.07.2020 в 02:24:45
Omavel написал:
это поддон сан.узла, ломайте всн полностью
Гм. Чем грозит? Я к соседям не попаду?)
потолок то на чем держится, рухнуть должон был.
Хреново он держится, на самом деле)) Ничего страшного не будет, если я его сломаю?
Omavel, не попадете )), не будет ничего страшного, понравится и в ванной повторите.)) Не представляю , как у вас стена сама развалилась, у меня того же года , стоит новехонькая. И заднюю, где вы шкафчик соорудили, целиком ломайте, унитаз туда задвините .
23.07.2020 в 02:19:08
Если тема актуальна. Всегда думайте о финишной отделке. Любой материал можно смонтировать и так и сяк, и на ровный пол и на пол с выступами, и шкафчик ваш тоже можно приделать 100 методов к разным стенам. Практика показала, что лучше сразу поломать и отбить все ненужное , чем потом обходить эти апендиксы. А потом создать нужную геометрию стен полов или потолков и.т. Если будет плитка на стенах , то должна быть штукатурка)) если шт-ка то лучше бы цементная , можно и гипсовую но не все владеют как её готовить под плитку. А штукатурить лучше кирпич. Гладкие блоки это как то ..У вас ведь в ванной на этой стене плитка будет? Как и на других? Я смогу вам более точно ответить если нужно на конкретный вопрос..
23.07.2020 в 09:00:35
Вот именно, что кирпич нужно штукатурить, а на ПГП можно сразу положить плитку. Экономия денег, площади, времени, высокая долговечность, ...
23.07.2020 в 13:29:38
Игорь Овчинников написал: Если тема актуальна. Всегда думайте о финишной отделке. Любой материал можно смонтировать и так и сяк, и на ровный пол и на пол с выступами, и шкафчик ваш тоже можно приделать 100 методов к разным стенам. Практика показала, что лучше сразу поломать и отбить все ненужное , чем потом обходить эти апендиксы. А потом создать нужную геометрию стен полов или потолков и.т. Если будет плитка на стенах , то должна быть штукатурка)) если шт-ка то лучше бы цементная , можно и гипсовую но не все владеют как её готовить под плитку. А штукатурить лучше кирпич. Гладкие блоки это как то ..У вас ведь в ванной на этой стене плитка будет? Как и на других? Я смогу вам более точно ответить если нужно на конкретный вопрос..
Игорь Овчинников, так керамзитобетон вроде совсем не гладкий, а даже ровно наоборот. Про ПГП я пока очень неуверен, потому что сосед сверху 100% меня когда-нибудь зальет :)
24.07.2020 в 00:26:43
Omavel написал: Про ПГП я пока очень неуверен, потому что сосед сверху 100% меня когда-нибудь зальет :)
Влагостойкий ПГП выдерживает потоп намного лучше других стеновых материалов. Кирпич так ой как сильно набирает воду, поэтому зимой леденеет и отстреливает ... Ну а строить перегородки из газобетона (который раз может простоять без отделки много лет) ... тоже не айс по совсем другим причинам.
24.07.2020 в 20:25:37
Кирпич так ой как сильно набирает воду перегородки из газобетона
Я склоняюсь к керамзитобетону
24.07.2020 в 21:16:55
Omavel написал: Я склоняюсь к керамзитобетону
Керамзитобетон хороший материал. Без явных -. При небольших объемах можно немного помучиться с ним. У Вас небольшой объем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу