Yustas16, не видно ничего ни на фото ни так. Говорю же,я случайно обнаружила. Если не трогать,то на вид всё прекрасно.
21.06.2020 в 21:48:35
Yustas16, не видно ничего ни на фото ни так. Говорю же,я случайно обнаружила. Если не трогать,то на вид всё прекрасно.
22.06.2020 в 00:59:19
Анирамка написал: по идее есть конечно.
Не поверите... Сколько лет занимаюсь остеклением. Себе пластик воткнул от невозможности купить нормальное (по моим меркам) окно. (временно, хотя, нет ничего долговечнее времянки). Выбирал из САМОГО дешманского -самое "приличное". Остановился на Gealan S8000 IQ. 9 лет простояли. Давеча - обратил внимание, что створки при открывании - чуточку чиркают по нижним "ответкам". Проверил все регулировки... Пришёл к выводу, что просто, чуток провисли створки. Решил переклинить стеклопакеты. (Ну, проверить заводскую сборку - как вдруг что-то съехало?) .... Да, добавить по миллиметру в растяг. Снял штапики и - (УДИВИЛСЯ - мелко сказано). Под стеклопакетами, внутри створки - болото. Стоит "гнилая" вода с плесенью. Пришлось лезть и проверять все отверстия дренажа-вентиляции по всем профилям. Вроде-бы всё есть, но почему-то плохо работает или совсем не... Так и у Вас ... про конденсат внутри - нет разговора. А, если тот-же конденсат на стекле будет изнутри - хоть по чуть-чуть стекать через неплотное примыкание штапика к стеклу...
28.06.2020 в 07:51:57
Крашер, ого у Вас как.... Нееее, в этой комнате конденсата на стекле нет в принципе. Во всех бывает,здесь нету. И батарея мощнее под окном и оно на балкон застекленный выходит. Но сто раз пожалела,что доверилась этому "мастеру" из фирмы по ремонту. Расклинил он абы как видимо...Я его сразу спрашивала,а это разве нлрмально,что стеклопакет в левом верхнем углу "гуляет"? Он говорит,ничего стоашного,штапик его будет держать. Что то он не так поставил все таки. Теперь во что выльется,фиг знает....буду наблюдать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу