Анирамка
Анирамка
Местный

Москва

21.06.2020 в 21:48:35

Yustas16, не видно ничего ни на фото ни так. Говорю же,я случайно обнаружила. Если не трогать,то на вид всё прекрасно.

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

22.06.2020 в 00:59:19

Анирамка написал: по идее есть конечно.

Не поверите... Сколько лет занимаюсь остеклением. Себе пластик воткнул от невозможности купить нормальное (по моим меркам) окно. (временно, хотя, нет ничего долговечнее времянки). Выбирал из САМОГО дешманского -самое "приличное". Остановился на Gealan S8000 IQ. 9 лет простояли. Давеча - обратил внимание, что створки при открывании - чуточку чиркают по нижним "ответкам". Проверил все регулировки... Пришёл к выводу, что просто, чуток провисли створки. Решил переклинить стеклопакеты. (Ну, проверить заводскую сборку - как вдруг что-то съехало?) .... Да, добавить по миллиметру в растяг. Снял штапики и - (УДИВИЛСЯ - мелко сказано). Под стеклопакетами, внутри створки - болото. Стоит "гнилая" вода с плесенью. Пришлось лезть и проверять все отверстия дренажа-вентиляции по всем профилям. Вроде-бы всё есть, но почему-то плохо работает или совсем не... Так и у Вас ... про конденсат внутри - нет разговора. А, если тот-же конденсат на стекле будет изнутри - хоть по чуть-чуть стекать через неплотное примыкание штапика к стеклу...

0
Анирамка
Анирамка
Местный

Москва

28.06.2020 в 07:51:57

Крашер, ого у Вас как.... Нееее, в этой комнате конденсата на стекле нет в принципе. Во всех бывает,здесь нету. И батарея мощнее под окном и оно на балкон застекленный выходит. Но сто раз пожалела,что доверилась этому "мастеру" из фирмы по ремонту. Расклинил он абы как видимо...Я его сразу спрашивала,а это разве нлрмально,что стеклопакет в левом верхнем углу "гуляет"? Он говорит,ничего стоашного,штапик его будет держать. Что то он не так поставил все таки. Теперь во что выльется,фиг знает....буду наблюдать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу