Andrey_hello написал:
А сейчас места появились? :) :)
Там где платно, найти можно. Часть людей решили экономить и пользуются перехватывающими парковками. Это на мой взгляд совершенно правильно.
Andrey_hello написал:
Если ответите, что появились, то я тоже этот довод не принимаю, так как это лишь вопрос ваших доходов. Нет бизнеса или очень высокооплачиваемой работы - то для вас мест будет ещё меньше чем раньше.
Естественно, если нет желания много платить, то придется пользоваться ОТ. Меня лично это совсем не напрягает в подавляющем большинстве случаев. И даже не из-за парковок. Я вообще сильно не люблю, как наши люди ведут себя за рулем (в сравнении с Европой).
Повторю. Подобная ситуация с парковками в большинстве центров крупных городов мира.
Вам будут очень благодарны, если вы всему миру расскажете, как без этого обойтись
Andrey_hello написал:
на самом деле можно.
Особенно будут благодарны жители домов, возвращающиеся с работы домой, видя, что все вокруг заставлено теми, кто привез свою задницу в офис на работу в центр города и еще не уехал.
Вы про ЗТЛ в Италии прочитали, или так знаете, что это означает? :)
Если не знаете, почитайте, заодно и про владение, и пользование личной машиной в Японии.
Andrey_hello написал:
Может вы мне ответите как мне купить мини-купер, если есть свободных 100 000 руб? Как я понимаю у вас не будет предложений по покупке? Ожидаемо.
Если денег нет, то, естественно, никак. В этом меня тоже убедили негодяи:
Andrey_hello написал:
вот вам вложили уже убеждения
Думаю, и вам тоже вложили. ;)