Andrey_hello
Andrey_hello
Новичок

Москва

16.06.2020 в 13:22:15

Сергей...... написал: Может, мне еще сплясать под вашу дудку? :D Напишите в двух словах, если на это способны.

На этом беседа прекращается. "В двух словах" - это вам к Малышевой и новости смотрите по 1-му и 2-му каналам и про Северную Корею... Тем более, что приведённое мной - это и была попытка в "2-х словах" и ознакомиться с этим ну никак за 2-часа невозможно и за несколько дней невозможно, да ещё и обдумать, и чтобы голова успела всё по полочкам разложить, не зря есть пословица - "утро вечера мудренее".

Вот это для затравки можно быстро посмотреть, лучше несколько раз с паузами, обдумывая https://www.youtube.com/watch?v=Ep81z1tlupE и https://www.youtube.com/watch?v=rchdl1mY7xo, но это только "затравка", чтобы понять, что работа по обараниванию идёт целенаправленная, спланированная и намеренная.

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

16.06.2020 в 13:26:10

Andrey_hello написал: работа по обараниванию идёт целенаправленная, спланированная и намеренная.

Да кто бы в этом сомневался. :)
Черт, как бы смайлик не приняли за то, что я в это не верю. Оболванивание идет, но процесс этот, кмк, уже не так легко у них проходит. По крайней мере я на это очень надеюсь.

Как я понимаю, от вас не будет предложений по парковке в местах, где этих мест попросту нет? Ожидаемо.

0
Andrey_hello
Andrey_hello
Новичок

Москва

16.06.2020 в 13:45:31

Сергей...... написал: Как я понимаю, от вас не будет предложений по парковке в местах, где этих мест попросту нет? Ожидаемо.

А сейчас места появились? :) :) Если ответите, что появились, то я тоже этот довод не принимаю, так как это лишь вопрос ваших доходов. Нет бизнеса или очень высокооплачиваемой работы - то для вас мест будет ещё меньше чем раньше.

Может вы мне ответите как мне купить мини-купер, если есть свободных 100 000 руб? Как я понимаю у вас не будет предложений по покупке? Ожидаемо.

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

16.06.2020 в 15:00:24

Andrey_hello написал: А сейчас места появились? :) :)

Там где платно, найти можно. Часть людей решили экономить и пользуются перехватывающими парковками. Это на мой взгляд совершенно правильно.

Andrey_hello написал: Если ответите, что появились, то я тоже этот довод не принимаю, так как это лишь вопрос ваших доходов. Нет бизнеса или очень высокооплачиваемой работы - то для вас мест будет ещё меньше чем раньше.

Естественно, если нет желания много платить, то придется пользоваться ОТ. Меня лично это совсем не напрягает в подавляющем большинстве случаев. И даже не из-за парковок. Я вообще сильно не люблю, как наши люди ведут себя за рулем (в сравнении с Европой). Повторю. Подобная ситуация с парковками в большинстве центров крупных городов мира. Вам будут очень благодарны, если вы всему миру расскажете, как без этого обойтись

Andrey_hello написал: на самом деле можно.

Особенно будут благодарны жители домов, возвращающиеся с работы домой, видя, что все вокруг заставлено теми, кто привез свою задницу в офис на работу в центр города и еще не уехал. Вы про ЗТЛ в Италии прочитали, или так знаете, что это означает? :) Если не знаете, почитайте, заодно и про владение, и пользование личной машиной в Японии.

Andrey_hello написал: Может вы мне ответите как мне купить мини-купер, если есть свободных 100 000 руб? Как я понимаю у вас не будет предложений по покупке? Ожидаемо.

Если денег нет, то, естественно, никак. В этом меня тоже убедили негодяи:

Andrey_hello написал: вот вам вложили уже убеждения

Думаю, и вам тоже вложили. ;)

0
Andrey_hello
Andrey_hello
Новичок

Москва

16.06.2020 в 16:23:47

Всё таки эта тема не про парковки. Решать вопрос парковок можно, если у имеющих власть целью будет благополучие людей, а цели у них другие. Поэтому высказывать тут как справедливо и в интересах всех решать вопрос парковок не имеет смысла.

0
Andrey_hello
Andrey_hello
Новичок

Москва

16.06.2020 в 16:24:22

Вот ещё к размышлению https://www.youtube.com/watch?v=9j90upP9tdg

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

16.06.2020 в 17:22:03

Andrey_hello написал: Вот ещё к размышлению

Я этого деятеля послушал уже сегодня утром. Тут немного по-другому, но смысл тот же.

У меня к вам два вопроса. 1 Кого они в этом ролике называют "хозяевами денег"? 2 Кто входит в "мировую закулису"? Имена их есть? Предположу, что 1 и 2 - те же люди.

0
Andrey_hello
Andrey_hello
Новичок

Москва

17.06.2020 в 12:29:15

Сергей......, А вам есть разница кто именно? Мне лично пофиг, так как во-первых, точных досье никто вам не даст, а если даже предположить фантастику, что вы будете знать кто, эта информация не изменит ни в вашей ни в моей жизни ничего.

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

17.06.2020 в 13:20:20

Andrey_hello написал: Сергей......, А вам есть разница кто именно? Мне лично пофиг, так как во-первых, точных досье никто вам не даст, а если даже предположить фантастику, что вы будете знать кто, эта информация не изменит ни в вашей ни в моей жизни ничего.

Andrey_hello, Вы правы. Мне пофигу. Я в эти бредни с закулисой и сатанизмом не верю. А вы можете продолжать. Без меня. :nо:

0
Andrey_hello
Andrey_hello
Новичок

Москва

17.06.2020 в 15:52:01

Сергей...... написал: закулисой и сатанизмом

Всё гороаздо проще - обычный сговор, просто уровень и средства слишком велики, так, что обычным людям не легко осознать этот уровень. А термины "закулиса", "сатанизм" продвигаются ими - же (скорее всего), а также слишком религиозными людьми. Они своего добились - так легко вас отстранили от наблюдения происходящего вокруг, возможных причин и изменения вами своей жизни, тем более же так не хочется менять "удобные плюшки" ;)

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

17.06.2020 в 16:14:31

Andrey_hello написал: А термины "закулиса", "сатанизм" продвигаются ими - же (скорее всего),

Этот бред продвигает изобличитель, на которого вы дали ссылку. Неужели вам не хочется думать своей головой?

Andrey_hello написал: Всё гороаздо проще - обычный сговор

Кого с кем? :D Кто там сговорился?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу