15.06.2020 в 18:38:51
Andrey_hello написал: В добавок к парковкам и дорогам - строительство офисов, торговых центров, муравейников никак не регулируется
Капитан-очевидность. :applause:
Andrey_hello написал: Вы сомневаетесь, что будут силовые решения разных вопросов и просто в отношении жизни людей, когда использование некоторых новых технологий пройдёт точку невозврата?
Уточните, что имеете ввиду. О каких новых технологиях и силовых решениях речь? Дайте, пожалуйста, конкретику.
16.06.2020 в 06:44:25
Сергей...... написал: ... Уточните, что имеете ввиду... Дайте, пожалуйста, конкретику.
Сергей......, да не сможет никто сказать никакой конкретики. Конкретику знать - это привилегия не многих даже из элит.
Сергей, может это видео чуть Вам добавит конкретики. Попалось на глаза. Не призываю всему безоговорочно верить, но будет о чём задуматься.
Если времени на всё нет, примерно с 40-й минуты посмотрите.
16.06.2020 в 10:19:56
pool написал: да не сможет никто сказать никакой конкретики. Конкретику знать - это привилегия не многих даже из элит.
Меня интересует то, что имел ввиду ТС. Иначе это какое-то словоблудие с его стороны.
pool написал: может это видео чуть Вам добавит конкретики. Попалось на глаза. Не призываю всему безоговорочно верить, но будет о чём задуматься.
Посмотрел. Лучше бы я сразу начал с последней минуты. :)
...кланы Рокфеллеров и Ротшильдов ... мировая закулиса ... новый мировой порядок ...массоны ...
И все это потом замешено на религии - искушение сатаной ... достоевщина ... злодеи раздают (!) айфоны, уводя людей от бога и Христа, забирая их души ... финальный антихрист.
Фильм называется "ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О ПУТИНЕ! (инфернальный мир)". Имя это я ни разу за просмотр не услышал (может, пропустил), но, как у классика - "... сказано не было, но мир догадывался". :)
Я вам тоже могу дать посмотреть одного
16.06.2020 в 11:01:53
Я вам тоже могу дать посмотреть одного ученого-изобретателя.
Отличнейший тролль. "Прекрасный вопросик. А слагаемое вы видели когда-нибудь ?" На каждый элементарный(с нашей точки зрения) вопрос, у него есть ортодоксальный ответ. В примере 1×5=1, у него такие доводы, что волосы шевелятся. Хотя, может быть такими чудаками были и Эйнштейн, и Галилей и Дж. Бруно.
16.06.2020 в 11:06:01
Covboy написал: Хотя, может быть такими чудаками были и Эйнштейн, и Галилей и Дж. Бруно.
У него еще очень много "гениальных" идей. :) Перечисленным до него далеко. Скорость света, электричество, ... Удивительно, как на это ведутся некоторые люди. Кмк, тут не всегда даже дело в уровне образования.
16.06.2020 в 11:27:18
Сергей...... написал: Уточните, что имеете ввиду. О каких новых технологиях и силовых решениях речь? Дайте, пожалуйста, конкретику.
Конкретика в приведённых мной видео и первых двух книгах. Также много и другой конкретики, поищите...
16.06.2020 в 11:37:56
Сергей...... написал: Кого к баранам причисляете
16.06.2020 в 11:43:57
Сергей...... написал: Но я понимаю, что, к сожалению, без этого в Москве нельзя. Собственно, так же как и во многих других городах мира. Например, у меня рядом с домом бесплатное место для машин, куда свои машины напихивают так, что вообще проехать иногда нельзя. Да еще дебилы, приехавшие в свои офисы, запирают машины местных жителей. Дескать, вы мне позвоните, я "быстренько" приду и вас выпущу. Я как-то ждал такого урода полчаса, опаздывая. Т.ч. тут я как раз за эвакуацию, коли сами не могут по-человечески.
Все бы нормальные люди так хотели и я тоже. Как можно сказать - "эвакуация с человеческим лицом", но по факту происходит далеко не так.
"Но я понимаю, что, к сожалению, без этого в Москве нельзя" - вот вам вложили уже убеждения, а на самом деле можно.
16.06.2020 в 12:32:36
Andrey_hello написал: "Но я понимаю, что, к сожалению, без этого в Москве нельзя" - вот вам вложили уже убеждения, а на самом деле можно.
Когда я переехал на новую квартиру в центре, то там у дома стояло всего машин пять. Сейчас там все они не умещаются, почти у всех в этом доме есть машины и не одна. Откуда возьмется место для всех? И ведь все хотят прямо рядом с домом, да еще у своего подъезда. Повторю, речь про исторический центр города. Аналогичная ситуация во многих европейский странах.
Andrey_hello написал: а на самом деле можно.
Какое ваше предложение в такой именно ситуации?
Про новостройки за пределами МКАД писать не нужно!
16.06.2020 в 13:02:27
Andrey_hello написал: ... поищите...
Может, мне еще сплясать под вашу дудку? :D Напишите в двух словах, если на это способны. Ваши гигантские тексты читать не особо хочется, т.к. талантом излагать мысль вы не обладаете.
Тут выше дали ссылку на фильм. Ну, посмотрел. Только зря время потратил. Вы вот сами лучше повнимательней и подольше посмотрите на гениальные идеи Рыбникова (ссылку я сам дал выше). :) Подозреваю, вам тоже не очень захочется тратить на это свое время.
Сейчас опять бегло пробежался по вашим текстам, с которых вы начали. Наткнулся на это "
Andrey_hello написал: Главные придирки к коммунизму - это ....
Сразу возник вопрос, а сколько вам лет? Хотя, собственно, не обязательно отвечать. Я это "светлое будущее" уже строил, хватит... :nо: Северная Корея прекрасный образчик этого чуда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу