19.12.2005 в 22:29:16
Пожалуйста поделитесь идеей как сделать сток в гараже? в гараже у меня пол залит бетоном на приличную высоту. наклона практически нет. я приезжаю в гараж - машина в снегу - отряхну, но все равно к утру в гараже снег отваливается и все тает. гараж замкнутое пространство - тепло от горячего двигателя снег растапливает.
сделал вентиляцию вытяжную с помощь круглых каналов разнес в начало и конец гаража, чтобы вытягивало теплый воздух - вопрос - какой таймер выбрать(можно на din рейке) чтобы на 2-3 часа держал вентиляцию под напряжением, а затем отключал?
что сделать с бетонным и крашеным полом в гараже? как отводить воду? гаражный бокс, железные ворота. первое что приходит в голову, то это проштробить в середине и уложить швеллер, таким образом сделав канаву, и чуть его наклонить в сторону ворот, под воротами сделать слив. что можете еще посоветовать?
19.12.2005 в 23:06:37
Я зимой под колеса подкладываю резиновые коврики. По-моему, москвичевские, длинные такие. Почти вся вода в них и набирается, когда выезжаю, сливаю в ведро- до трети ведра набирается. Перед заездом в гараж снег с подкрылков сбиваю .
20.12.2005 в 01:33:20
2deep
На вытяжное окончание вентиляции надо поставить дефлектор.
20.12.2005 в 10:11:37
2deep "...но все равно к утру в гараже снег отваливается и все тает. гараж замкнутое пространство..." Для увеличения эффективности вентиляции рекомендуется соблюдать следующие соотношения:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу