ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

03.07.2020 в 17:00:04

dokar написал: пока техподдержка Чинт не подтвердит

Да, маркировка вводов - не аргумент. ИЭК тоже указывает 1 - 2 вместо привычных 1/2 = 2/1.

0

Следование моим советам вредит кошельку

Pontius Pilatus
Pontius Pilatus
Новичок

Москва

03.07.2020 в 17:23:27

dokar написал:

ВТБ! написал:

Pontius Pilatus написал: Где конкретно написано у того дифа который вы рекомендуете что можно подключить снизу?

У него конкретно написано вверху 1, внизу 2. Нельзя.

ВТБ!, Тук, тук , пока техподдержка Чинт не подтвердит ваши слова , не могу принять на веру . Придется писать . Кто из нас более заинтересованное лицо ? :) У меня инет на даче хреновый , может всё-таки - Вы ?

dokar, тот который вы мне порекомендовали,электромеханический или электронный?

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

03.07.2020 в 17:28:57

Pontius Pilatus написал: электромеханический или электронный?

Должен быть электромеханическим - электронные указывают явно.

0

Pontius Pilatus
Pontius Pilatus
Новичок

Москва

03.07.2020 в 17:31:10

ВТБ! написал:

Pontius Pilatus написал: электромеханический или электронный?

Должен быть электромеханическим - электронные указывают явно.

ВТБ!, То есть это ещё не точно. Тогда два вопроса 1- что вообще за фирма, нормальная? 2- вроде как по схеме которая должна быть нарисована на корпусе должно быть понятно какой он, тем кто конечно в этих схемах разбирается. Покупку отложил на завтра, можно купить и этот мне вроде не далеко самовывозом. Прояснить бы ситуацию. Электронный что то перехотел брать.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

03.07.2020 в 17:40:01

СтранникXXI,

1. А почему бы и нет? И не на 10 см провода, а, скорее, на клеммах. Вероятность этого ничуть не меньше, чем КЗ в исправном на момент первого подключения поиребителе, от которого, в том числе, и защищает автомат. Да и разные щиты бывают, иногда ВДТ и автомат соединены в удалении друг от друга. Например, я знаю один щит, где это расстояние - несколько метров по кабельным каналам.

2. Я считаю что предполагать в теории что может произойти, а что нет - не совсем верно. Защита должна защищать от максимального числа негативных событий.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

03.07.2020 в 17:46:51

Pontius Pilatus написал: что вообще за фирма, нормальная?

Не разбираюсь.

0

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

03.07.2020 в 17:48:44

Pontius Pilatus написал:

dokar написал:

ВТБ! написал:

Pontius Pilatus написал: Где конкретно написано у того дифа который вы рекомендуете что можно подключить снизу?

ВТБ!, Тук, тук , пока техподдержка Чинт не подтвердит ваши слова , не могу принять на веру . Придется писать . Кто из нас более заинтересованное лицо ? :) У меня инет на даче хреновый , может всё-таки - Вы ?

Pontius Pilatus, Механика, я их ставил неоднократно. Вверху есть темя, справочник по УЗО . Там есть есть мои фото теста подтверждающие независимость работы данных дифов от наличия питания . Повторить , с нижним подключением? :)

0

Да, ни фига.

Pontius Pilatus
Pontius Pilatus
Новичок

Москва

03.07.2020 в 19:51:39

dokar написал:

Pontius Pilatus написал:

dokar написал:

ВТБ! написал:

Pontius Pilatus, Механика, я их ставил неоднократно. Вверху есть темя, справочник по УЗО . Там есть есть мои фото теста подтверждающие независимость работы данных дифов от наличия питания . Повторить , с нижним подключением? :)

dokar, завтра на рязанский проспект поеду их куплю, надеюсь будут в наличии. Был в кастораме и леруа мурло, интересно почему у них нет ни одного механического авдт?

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

03.07.2020 в 20:41:40

Pontius Pilatus написал: Был в кастораме и леруа мурло, интересно почему у них нет ни одного механического авдт?

Как так нет? Или Вам непременно надо размером в два модуля, а там вдвое шире и по цене в несколько раз больше?

0

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

03.07.2020 в 20:44:20

ВТБ! написал: Как так нет?

ну там ведь нет АВДТ от Чинт

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Pontius Pilatus
Pontius Pilatus
Новичок

Москва

03.07.2020 в 23:50:10

ВТБ! написал:

Pontius Pilatus написал: Был в кастораме и леруа мурло, интересно почему у них нет ни одного механического авдт?

Как так нет? Или Вам непременно надо размером в два модуля, а там вдвое шире и по цене в несколько раз больше?

ВТБ!, Размер да, в два модуля необходим. Сами консультанты сказали что у них нет электромеханических. Иек который я показал стоил около 900, шнейдер 2700, легранд 2900 аналогичные. Но все они были все равно электронными как мне сказали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу