Katofu
Спасибо, для верности схожу еще к юристу, пусть Виталян оплачивает банкет.
Igor Kovchegin написал:
Остыл я немного от эмоций, связанных с ожиданием двери 9 месяцев, и понимаю, что с таким подходом к делу, ко всем деталям и, следовательно, с таким качеством, мне бы дверь не сделали ни в одной дверной компании, работающей на поток. Но такой подход к качеству у Виталия оборачивается проблемой со сроками - и как следствие покупатели недовольны, репутация подпорчена.. возможно стоит клиентов просто сразу честно предупреждать о сроках (не 1 месяц, а 3-4 месяца писать в договоре) и разумеется их соблюдать (как-то оптимизировать работу производства). В любом случае, очень надеюсь что они не закрылись и продолжат свою работу!
Igor Kovchegin, не надо оправдывать мошенника Виталия. Мошенник он и есть мошенник. Надо называть вещи своими именами. Берет деньги, зная, что не сделает. Далее постоянно обманывает, обещает, но не делает. Деньги тоже не возвращает, говорит, что их нет у него, или что вот-вот получит и отдаст.
Это что за дверь такая, которую нужно делать 3-4 месяца даже, не говоря уже о 9? Он, наверное, на луну за материалами летает, поэтому и долго. Виталек делает этот "бизнес" уже не менее 5 лет и за это время не научился в сроки укладываться? Так пусть закрывается и не морочит людям голову.
Самое главное, что никакого чувства стыда, совести, ответственности у него нет. Считает это нормой, по телефону постоянно лжет, оправдывается, как школьник.
И не надо думать, что у него какого-то особого качества двери. У меня спустя 5 лет дверь за раму задевает, ручки некачественные поставил. Дверь ставили древними инструментами, повредили штукатурку со стороны подъезда, наделали сколов. По качеству установки есть вопросы у других дверников.