Решил отремонтировать стену в коридоре, она была настолько кривая, что прихожая вставала к ней с громадной щелью. Ободрал штукатурку, почистил кирпич. Стена неровная,отклонения от плоскости от 0 до 20 мм. Решил выровнять её внешним покрытием из стеновых ПВХ - панелей, как я уже это сделал в проеме дверного портала. Но там поверхность была ровной и я пользовался клеем, типа "монтаж, "жидкие гвозди". Вот теперь вопрос, приклеивал ли кто эти панели (сотовая конструкция, толщина 8 мм) на лепешки из строительных смесей? У меня после ремонта остались: Фуген, плиточный клей "Ветонит Профи плюс", клей для линолиума "Eurocol 522". Хотелось бы использовать то, что осталось. Стена будет за шкафом (прихожая), практически полностью закрыта им. Будут ли держать первые две из перечисленных? Есть еще вариант, накидать лепешек из смеси (любой из двух) и собрать панели, вдавив их в стену в плоскости. Если не будут держаться после высыхания, снять и намазать места "приклейки" клеем Eurocol 522. Уж он точно будет держать, контактный. Но все же, на Фуген или Профи Плюс сажал кто нибудь ПВХ-панели? Получится?