01.04.2007 в 00:46:26
2lex-25
Emperor написал : болгаркой с шлифдиском поролон и бумагу я уже содрал, но слой клея как ни крути остается на поверхности металла, диск его плавит и он размазывается по поверхности
Это автор уже проходил...
01.04.2007 в 00:57:16
lex-25 написал : Стальной щёткой на болгарке не пробовали его содрать? Или стамеской срезать?
Надо попробывать завтра, щетка фиг ее знает, а вот стамеской может чего и выйдет, правда крепкий он зараза, когда надо так не клеет ничерта, а когда не надо... :)
iale написал : смывку лакокраски типа B-52
Знаю такую, если механика не пройдет, придется его пробывать!
01.04.2007 в 01:08:43
А как он кстати горит, МОМЕНТ, или вроде еще спецклей НТ-88, он называется? Может его проще сжечь горелкой, потому как она есть и думаю быстро получится, есть места сварки так там клей весь выгорел и все замечательно снимается?!
01.04.2007 в 01:15:43
2Emperor Судя по составу:
Хлоропреновые каучуки, феноло-формальдегидные смолы, эфиры канифоли, противостаритель, добавки, этилацетат, ацетон, алифатические и нафтеновые углеводороды
гореть-то должен, только продукты сгорания имхо токсичны, вентиляцию обеспечьте получше.
01.04.2007 в 01:48:36
Emperor написал : так вот сейчас проблема, как его снять с этой двери,
простите, а ЗАЧЕМ Вам это ? Имхо, надо пойти другим путем, задекорировать Момент....
01.04.2007 в 10:51:32
iale написал : гореть-то должен, только продукты сгорания имхо токсичны, вентиляцию обеспечьте получше.
Да куда уж лучше, она на улице стоит...
тупая блонди написал : простите, а ЗАЧЕМ Вам это ? Имхо, надо пойти другим путем, задекорировать Момент....
... и весь вид портит, все двери покрашены коричневой краской, а эта одна в драных кирпичиках была...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу