Ребят, честно, мне неудобно и неприятно, что вы схлестнулись из-за моей просьбы помочь.((( Давайте отбросим личные неприязнь и оскорбления. Пожалуйста! Да, любые стекла, их толщина, триплекс, закалка, пленка, всё это можно сделать практически бесплатно. Если точнее совершенно бесплатно, но по традиции нужно купить тортик к чаю за работу. И мне чужда бессмысленная халява. Мне нужны пакеты, чтобы не из принципа "лишь бы всё дорогое и много, неважно, что для моей ситуации это бесполезно, главное на халяву!" Пусть это будет однокамерник с i-стеклом и аргоном если он уже лучше моего обычного однокамерника. Как мне сказали, что никто продавать штапики отдельно не будет, компании навяжут услуги по резке и установке. Не обзванивал, пока не знаю так ли это. Вы скажете, что имея на халяву стеклопакеты можно уж потратиться на покупку штапиков и их монтаж компанией. Да, можно. Но сейчас реально я в такой ситуации, что нужно делать много и всего и оплата компаниям установки новых стеклопакетов не стоит на первом месте.