22.07.2020 в 10:49:26
Приветствую! 2 года как я закончил ремонт в квартире, и все это время мучаюсь с экраном (панелью) для ванны. Она очень плохо держится, стоит ее задеть она буквально вылетает со своего места. Изначально когда делали капитальный ремонт ванны, когда рабочие поставили ванну зафиксировали экран герметиком (просто пролили его вокруг ножек), но со временем естественно все это отвалилось. Так как впервые делал такой серьезный ремонт не обратил на это внимание, так как дел было много и шел одновременно ремонт по всей квартире.
В общем пробовал я подкручивать ножки у экрана, такая себе затея так как ванна буквально приподнимается, а панель все равно вылетает стоит только ее задеть или неловко открыть (каркас немного прогибается) и панель открывается с усилием. Что я сейчас придумал... Закрепил ее на присоски к полу, хотя бы временно. Ниже фотки, может сможете подсказать как лучше зафиксировать панель, может купить другой какой-то вариант. Главное, чтобы было аккуратно и чисто :))
P.S Извиняюсь если создал топик не в том разделе.
22.07.2020 в 10:58:45
Ножка враспор фиксируется от бокового сдвига двусторонним скотчем. Обрезается по периметру ножки. Верх в местах вертикальных стоек после выставления размеров я бы заполнил поксиполом - сформировал упоры препятствующие проваливанию каркаса внутрь. Можно ножки и на клей сажать, но не вокруг мазать, а по площади контакта.
22.07.2020 в 12:15:14
Marnenko, Спасибо, попробую сделать. Больше не у кого нет идей? Хочу рассмотреть побольше вариантов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу