Норушка

Местный

Одинцово

04.08.2020 в 07:16:37

Скажите, пожалуйста, а Юнис Плюс для керамогранита 30×30 на пол в квартире пойдёт?

(очень на это надеюсь :o ;))

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Covboy

Местный

Брянск

04.08.2020 в 08:00:41

Норушка написал: Скажите, пожалуйста, а Юнис Плюс для керамогранита 30×30 на пол в квартире пойдёт?

(очень на это надеюсь :o ;))

Норушка, вполне.

0
Норушка

Местный

Одинцово

04.08.2020 в 08:27:06

Covboy, благодарю! :)

0

SergSB

Местный

Ялта

04.08.2020 в 09:20:55

Универсальный клеевой состав для укладки любых видов керамической плитки, клинкерной плитки, плит из природного и искусственного камня и керамогранита малого и среднего формата на стены, а также керамогранита формата до 60х120 см на полы в любых помещениях: влажных, сухих, промерзающих и отапливаемых. Клей также подходит для наружных работ, облицовки фасадов и цоколей зданий.

«ЮНИС ПЛЮС» рекомендуется для сложных задач: для системы «Тёплый пол», для крепления керамогранита на фасад, укладки поверх старой плитки («плитка на плитку»).

Прочность клеевого соединения в воздушно-сухой среде, до, МПа 1,25

Для Вашей плитки его хватит с запасом, но для крупноформатного керамогранита или очень длинного лучше Юнис Гранит. А также с c1te проще работать чем с c1t. Но с Вашей плиткой нет проблем и с c1t.

0
Норушка

Местный

Одинцово

04.08.2020 в 09:24:13

SergSB, благодарю! :)

Я читала. Хотелось бы чтобы качество соответствовало написанному. :)

0

SergSB

Местный

Ялта

04.08.2020 в 09:26:41

Норушка написал: SergSB, благодарю! :) Я читала. Хотелось бы чтобы качество соответствовало написанному. :)

Было время когда полно подделок было. В мешок Юнис+ сыпали самый дешевый клей по 150 рублей. Сейчас такого стало намного меньше, но этот бизнес полностью прикрыть сложно. Вот Юнис Гранит не подделывали, т.к. только на Юнис+ всегда огромный спрос.

0
bc----

Местный

Москва

04.08.2020 в 19:11:50

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

Программист написал: Простите за глупый вопрос, а в чём отличие профессионального клея от бытового?

Программист, бытовой клей - это которым работают, а профессиональный - это которые продает местное форумное безнадежное чучело. :) Ну по крайней мере, оно так считает. Этот чудик давно уже форумный клоун, по его мнению он единственный профи в мире. Реально работающие мастера над ним ржут уже не первый год.

bc----, Я действительно профессионал в своей области, а вы тот самый клоун. Вы специалист в форумных баталиях, а в строительстве не разбираетесь.

nadegniy, торгаш меня учит работать руками? Нет, то, что ты профессионал в области торговли, я и не спорю. Не разбираюсь в данной области. Но вот в работе - ты сам в жизни ни одной плитки не уложил. Чему ты можешь меня научить, чучело? :D Зато апломба и пафоса за десятерых.

bc----, Вы слишком много болтаете и явно вовремя болтовни не занимаетесь плиточными работами. :D
Писатель вы :nо: Какой из вас плиточник???

nadegniy, Я же в отличие от твоих рабов не ограничен прорабом. И это мне пишет человек, сидящий на форуме с утра до вечера. Хотя, трындеть -оно не мешки с церизитом ворочать.

bc----, Ага, безработный, выгнанный с каждого обекта за неумение работать. :D

nadegniy, тебя не затруднит показать хоть одного заказчика, который меня выгнал? Опять 3.14 здеть - не мешки ворочать. Давай, трепло, адрес, дата заказа, с которого меня выгнали. Жду с нетерпением, неуважаемое форумное трепло..

0
SergSB

Местный

Ялта

04.08.2020 в 19:15:24

bc---- написал: nadegniy, тебя не затруднит показать хоть одного заказчика, который меня выгнал? Опять 3.14 здеть - не мешки ворочать. Давай, трепло, адрес, дата заказа. Жду с нетерпением.

Это значит, что его выгоняли. ;)

0
bc----

Местный

Москва

04.08.2020 в 19:28:14

SergSB написал:

bc---- написал: nadegniy, тебя не затруднит показать хоть одного заказчика, который меня выгнал? Опять 3.14 здеть - не мешки ворочать. Давай, трепло, адрес, дата заказа. Жду с нетерпением.

SergSB, ну это логично. Если бы у меня работал мастер с таким градусом апломба, он бы получил сапогом под зад на следующий день после начала работы. Хотя, нет. Вряд ли я стал бы ждать так долго. :)

0
nadegniy

Местный

Москва

04.08.2020 в 22:16:02

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

Программист написал: Простите за глупый вопрос, а в чём отличие профессионального клея от бытового?

Программист, бытовой клей - это которым работают, а профессиональный - это которые продает местное форумное безнадежное чучело. :) Ну по крайней мере, оно так считает. Этот чудик давно уже форумный клоун, по его мнению он единственный профи в мире. Реально работающие мастера над ним ржут уже не первый год.

bc----, Я действительно профессионал в своей области, а вы тот самый клоун. Вы специалист в форумных баталиях, а в строительстве не разбираетесь.

nadegniy, торгаш меня учит работать руками? Нет, то, что ты профессионал в области торговли, я и не спорю. Не разбираюсь в данной области. Но вот в работе - ты сам в жизни ни одной плитки не уложил. Чему ты можешь меня научить, чучело? :D Зато апломба и пафоса за десятерых.

bc----, Вы слишком много болтаете и явно вовремя болтовни не занимаетесь плиточными работами. :D

nadegniy, Я же в отличие от твоих рабов не ограничен прорабом. И это мне пишет человек, сидящий на форуме с утра до вечера. Хотя, трындеть -оно не мешки с церизитом ворочать.

nadegniy, тебя не затруднит показать хоть одного заказчика, который меня выгнал? Опять 3.14 здеть - не мешки ворочать. Давай, трепло, адрес, дата заказа, с которого меня выгнали. Жду с нетерпением, неуважаемое форумное трепло..

bc----, Тебя даже не пускают на заказы :D

0
nadegniy

Местный

Москва

04.08.2020 в 22:17:07

bc---- написал:

SergSB написал:

SergSB, ну это логично. Если бы у меня работал мастер с таким градусом апломба, он бы получил сапогом под зад на следующий день после начала работы. Хотя, нет. Вряд ли я стал бы ждать так долго. :)

bc----, Откуда у подсобника мастер??? :D

0
nadegniy

Местный

Москва

04.08.2020 в 22:17:51

SergSB написал:

Норушка написал: SergSB, благодарю! :) Я читала. Хотелось бы чтобы качество соответствовало написанному. :)

Было время когда полно подделок было. В мешок Юнис+ сыпали самый дешевый клей по 150 рублей. Сейчас такого стало намного меньше, но этот бизнес полностью прикрыть сложно. Вот Юнис Гранит не подделывали, т.к. только на Юнис+ всегда огромный спрос.

SergSB, А подделывали??? А???

0
Норушка

Местный

Одинцово

04.08.2020 в 22:32:44

nadegniy написал: SergSB, А подделывали??? А???

nadegniy, технически это возможно. Я покупала в Кастораме, а на строительных рынках ещё и не то увидишь. :)

0

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

04.08.2020 в 22:35:21

Норушка написал: технически это возможно

Да.

Полезно смотреть выпуски криминальных новостей, там много интересного.

0
bc----

Местный

Москва

04.08.2020 в 22:59:16

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

bc----, Тебя даже не пускают на заказы :D

nadegniy, ну я так и думал. Форумное трепло в очередной раз жиденько обделалось. :) Как я понимаю, ты не можешь дать ни одного контакта заказчика, который меня выгнал, или не пустил. В этом вся твоя сущность.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу