nadegniy

Местный

Москва

05.08.2020 в 00:23:03

Норушка написал:

nadegniy написал: SergSB, А подделывали??? А???

nadegniy, технически это возможно. Я покупала в Кастораме, а на строительных рынках ещё и не то увидишь. :)

Норушка, Я последний раз покупал такой клей примерно в 2004-2006 году, больше не покупал. Там сменилась вся команда и материалы стали другими.

0
nadegniy

Местный

Москва

05.08.2020 в 00:24:04

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

Программист написал: Простите за глупый вопрос, а в чём отличие профессионального клея от бытового?

Программист, бытовой клей - это которым работают, а профессиональный - это которые продает местное форумное безнадежное чучело. :) Ну по крайней мере, оно так считает. Этот чудик давно уже форумный клоун, по его мнению он единственный профи в мире. Реально работающие мастера над ним ржут уже не первый год.

bc----, Я действительно профессионал в своей области, а вы тот самый клоун. Вы специалист в форумных баталиях, а в строительстве не разбираетесь.

nadegniy, торгаш меня учит работать руками? Нет, то, что ты профессионал в области торговли, я и не спорю. Не разбираюсь в данной области. Но вот в работе - ты сам в жизни ни одной плитки не уложил. Чему ты можешь меня научить, чучело? :D Зато апломба и пафоса за десятерых.

bc----, Вы слишком много болтаете и явно вовремя болтовни не занимаетесь плиточными работами. :D
Писатель вы :nо: Какой из вас плиточник???

nadegniy, Я же в отличие от твоих рабов не ограничен прорабом. И это мне пишет человек, сидящий на форуме с утра до вечера. Хотя, трындеть -оно не мешки с церизитом ворочать.

bc----, Ага, безработный, выгнанный с каждого обекта за неумение работать. :D

nadegniy, тебя не затруднит показать хоть одного заказчика, который меня выгнал? Опять 3.14 здеть - не мешки ворочать. Давай, трепло, адрес, дата заказа, с которого меня выгнали. Жду с нетерпением, неуважаемое форумное трепло..

bc----, Тебя даже не пускают на заказы :D

nadegniy, ну я так и думал. Форумное трепло в очередной раз жиденько обделалось. :) Как я понимаю, ты не можешь дать ни одного контакта заказчика, который меня выгнал, или не пустил. В этом вся твоя сущность.

bc----, Ваши слова очень точно вас описывают!!! ;) :D

0
bc----

Местный

Москва

05.08.2020 в 01:36:59

nadegniy, ну так что, будет ссылка, где меня выгнали с заказа? Трепло безнадежное. :)

0
nadegniy

Местный

Москва

05.08.2020 в 08:08:51

bc---- написал: nadegniy, ну так что, будет ссылка, где меня выгнали с заказа? Трепло безнадежное. :)

bc----, Как вы точно себя называете!!! :applause: :D

0
Covboy

Местный

Брянск

05.08.2020 в 08:13:54

пацаны в песочнице :

bc----, Ваши слова очень точно вас описывают!!!

Давайте уж по козырям -- "Говоришь на меня - переводишь на себя".

:D

0
SergSB

Местный

Ялта

05.08.2020 в 08:39:32

nadegniy написал:

Норушка написал:

nadegniy, технически это возможно. Я покупала в Кастораме, а на строительных рынках ещё и не то увидишь. :)

Норушка, Я последний раз покупал такой клей примерно в 2004-2006 году, больше не покупал. Там сменилась вся команда и материалы стали другими.

nadegniy,

А ты купи его в 2020 и сравни с Церезитом. Шок обеспечен. Т.к. качество Юниса на 2 порядка выше !

0
SergSB

Местный

Ялта

05.08.2020 в 08:40:51

Covboy написал: пацаны в песочнице :

Давайте уж по козырям -- "Говоришь на меня - переводишь на себя". :D

Все было бы так. Если бы не 1 но. БС плиточник. А НеНадежный нет.

0
Норушка

Местный

Одинцово

05.08.2020 в 08:45:27

А давайте ставки делать. Только я пока не понимаю что происходит. :popcorn

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

bc----

Местный

Москва

05.08.2020 в 08:45:28

Covboy написал: пацаны в песочнице :

Давайте уж по козырям -- "Говоришь на меня - переводишь на себя".

:D

Covboy, ну а что ему остается после того, как публично обделался в очередной раз. :)

0
Норушка

Местный

Одинцово

05.08.2020 в 08:48:10

SergSB написал: А ты купи его в 2020 и сравни с Церезитом. Шок обеспечен. Т.к. качество Юниса на 2 порядка выше !

SergSB, ох, как приятно это слышать! :)

Всё таки три мешка затащено на пятый этаж. ;)

0

bc----

Местный

Москва

05.08.2020 в 08:48:27

Норушка написал: А давайте ставки делать. Только я пока не понимаю что происходит. :popcorn

Норушка, да рядовой срач, ничего особенного. Этот персонаж продает церезит и очень любит учить жизни окружающих, а так же обладает феноменальным пафосом и апломбом, а так же абсолютной уверенности в том, что он единственный знает, как надо (в любой области, что характерно) при полном отсутствии практических навыков. Что временами вызывает подобные срачи. :)

0
Норушка

Местный

Одинцово

05.08.2020 в 08:55:38

bc---- написал:

Норушка написал: А давайте ставки делать. Только я пока не понимаю что происходит. :popcorn

Норушка, да рядовой срач, ничего особенного. Этот персонаж продает церезит и очень любит учить жизни окружающих, а так же обладает феноменальным пафосом и апломбом, а так же абсолютной уверенности в том, что он единственный знает, как надо (в любой области, что характерно) при полном отсутствии практических навыков. Что временами вызывает подобные срачи. :)

bc----, я ни разу не профессиональный строитель, но лично у меня к штукатурке Церезит претензий нет.

Вообще у меня много было Церезита в маленьких упаковках, всё понравилось. Но и сравнивать не с чем кроме Глимс.

Вот я погладила по головке — прекращайте ругаться, фу такими быть, а то Церезит будет ассоциироваться со скандалом, а не с красотой. :)

0

bc----

Местный

Москва

05.08.2020 в 09:03:23

Норушка, а он давно с ним ассоциируется благодаря этому персонажу. :) Что касается претензий - они есть у тех, кто с ним работал не раз и не два, в частности у меня острая аллергия (в переносном смысле) на церезитовскую затирку. Очень нестабильное качество от партии к партии, пару раз мне ее просто не получалось размешать. Я кручу миксером в ведре, а она просто плавает поверх воды, и даже не думает с ней смешиваться. Времени в итоге убил море (за те же деньги, блин). Впрочем, на это ответ один "ты все врешь". :)

0
SergSB

Местный

Ялта

05.08.2020 в 09:30:37

У меня не было проблем с Церезит. Я много лет работал с СМ11+ (как появился этот плюс) и это был клей, который мог приклеить все = и плитку и керамогранит и был 1 класса и стоил недорого. Но что мы имеем на сегодня ? https://www.ceresit.ru/ru/products/tiling/tile-adhesives/cm_11_plus.html C0 T, исчезла инфа с мешка про керамогранит, изчезла инфа про керамогранит в таблице, более того он даже обычную плитку 60 на 60 не может клеить, нельзя на полы с подогревом, нельзя на гипсокартон, на гипсовые штукатурки, ..., нет инфы об адгезии (ШОК ?! ДА - ШОК). Ну и это еще не все - следующий клей СМ12 нельзя использовать в санузлах и кухнях. ШОК ? ДА - ШОК!

При этом РАНЬШЕ все было нормально. Т.е. фактически СЕГОДНЯ ПО ДОКУМЕНТАМ нет ни 1 клея в недорогом сегменте который может хоть что-то приклеить. Это жесть. Тот же ЮНИС+ в этой таблице имел бы все кружки и при этом он стоит копейки ! И главное - СМ11+ не стал вдруг ужасным клеем. Нет - он даже не стал хуже. Внутри добавки и цемент все тот же. Но все остальное поменялось и теперь клиенту я не могу его рекомендовать и работать с ним. Лично себе купить и положить крупноформатный керамогранит с теплым полом могу, измерить адгезию и получить больше 1МПа могу, но клиенту нет ! ЗАЧЕМ ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО ???

Вот фото старого мешка. ссылка

П.С. При этом текст 9 из 10 мастеров рекомендуют, качество для профессионалов и т.д. Ну как ЭТО можно рекомендовать ???

0
nadegniy

Местный

Москва

05.08.2020 в 13:29:21

SergSB написал:

nadegniy написал:

Норушка написал:

nadegniy,

А ты купи его в 2020 и сравни с Церезитом. Шок обеспечен. Т.к. качество Юниса на 2 порядка выше !

SergSB, ;) ;) ;) Я работаю только с качественными смесями Церезит, Баумит и другими

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу