Но не панцер, и нет фасадного клея, как Вы написали, на полу не может быть фасадных и штукатурных систем.
Вебер завел...Технология известна еще с начала 2000-ых, да и раньше...
У вас в России -
https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293824/4293824017.htm
jekasus, Будем гнилые китайские сетки изучать??? :D Вы опоздали на 20 лет с этим документом. Саша Мартынов, настоящий разработчик этой документации, уже успел поработать во всех компаниях, связанных с производством и продажами сетки, сейчас работает в ЛИГЕ.
Но вот какое отношение этот документ имеет к обсуждаемой теме я не знаю.
AndyMirror, вам, видимо, нравится оправдываться. )) Вы ж сами себе нафантазировали то, о чем я якобы подумала. Смешно. А по сути моего дополнения нечего, видимо, было сказать.
nadegniy написал:
Начнем с этого - Вам, как маленькому мальчику надо объяснять...
nadegniy написал:
Вебер Ветонит даже сетку специально для такой стяжки завёл....
Технология не Вебер, они просто хорошо описали ее. Документ показывает, что это давно известно и мне похер какая там сетка китайская или некитайская.
Сейчас все-таки вернемся к Вашей хрени/ Вы не можете читать и понимать ТО и ТК, это уже всем известно/ - ее нет и никогда не будет в технологиях работ снаружи и внутри - фасадный клей и панцирная сетка на полу /под стяжкой/ по XPS.
Как всегда строите из себя супер мастера, а получается всегда - рукожоп.
Я и раньше сказал - учитесь, это не вредно...
nadegniy написал:
Начнем с этого - Вам, как маленькому мальчику надо объяснять...
nadegniy написал:
Вебер Ветонит даже сетку специально для такой стяжки завёл....
Технология не Вебер, они просто хорошо описали ее. Документ показывает, что это давно известно и мне похер какая там сетка китайская или некитайская.
Сейчас все-таки вернемся к Вашей хрени/ Вы не можете читать и понимать ТО и ТК, это уже всем известно/ - ее нет и никогда не будет в технологиях работ снаружи и внутри - фасадный клей и панцирная сетка на полу /под стяжкой/ по XPS.
Как всегда строите из себя супер мастера, а получается всегда - рукожоп.
Я и раньше сказал - учитесь, это не вредно...
jekasus, Ну наконец я заставит вас поднять задницу и изучить технологию укладки стяжки по стеклотканевой сетке. :applause:
Так глядишь постепенно начнёте понимать о чём пишете на форуме :D
nadegniy написал:
и изучить технологию укладки стяжки по стеклотканевой сетке.
Давайте, я жду уже несколько дней.
Профи скинет за секунды все документы - производителей, СП, а сейчас уже знают и СП, которые отлетели от строительства.
Ячейку сетки хоть знаете?
Lesli написал:AndyMirror, вам, видимо, нравится оправдываться. )) Вы ж сами себе нафантазировали то, о чем я якобы подумала. Смешно. А по сути моего дополнения нечего, видимо, было сказать.
nadegniy написал:
и изучить технологию укладки стяжки по стеклотканевой сетке.
Давайте, я жду уже несколько дней.
Профи скинет за секунды все документы - производителей, СП, а сейчас уже знают и СП, которые отлетели от строительства.
Ячейку сетки хоть знаете?
jekasus, Сейчас всё брошу и буду для вас искать ;) Вы ведь не соглашались с данной технологией а тут вдруг изменили мнение.
nadegniy написал:
Вы только недавно исключали стеклотканевую сетку под стяжкой
Панцер - да, про weber.floor 145 ничего не писал/это не фасадная сетка/, просто ждал Вашего незнания по технологиям...
jekasus, Вебер заказывает в Баутекс облегчённую версию Панцирной сетки, с таким же размером ячеек, но значительно меньшей плотности, продают её по цене выше Панцирной, маркетинг у них хорошо работает.
nadegniy написал:
Вебер заказывает в Баутекс облегчённую версию Панцирной сетки, с таким же размером ячеек, но значительно меньшей плотности, продают её по цене выше Панцирной, маркетинг у них хорошо работает.
Вы заказываете у Баутекса с личным лейблом, какие у вас там уговорки, только вам известно и меня не интересует.
weber.floor 145 не является панцирной сеткой.
Вебер, Баумит почти не изпользуют такую сетку, еще два производителя из Австрии - там тишина по этой теме.
У Церезита нет технологии с керамикой на фасадах и панцирная сетка изпользуется в антивандальном изполнении.
Вернемся к спору - нет технологии с этой сеткой и с изпользованием фасадных клеев, просто нет.