12.08.2020 в 01:36:11
AndyMirror написал:
Lesli написал: AndyMirror, ))) Может, проще миксером обзавестись?
Lesli, начинаем всё сначала. :D
Про миксер я и говорил, но вы решили внести свои пять копеек.
bc---- написал: В данном случае бетономешалка в прокат, как мне кажется, идеальный вариант.
Вы хоть раз перемешивали керамзит с цпс бетономешалкой?
AndyMirror, Он не мешал и начерное не знает как купать керамзит в цементном растворе и уже после поверх заливать стяжку. Как давно всё это было....
12.08.2020 в 13:26:36
AndyMirror, вам, видимо, нравится оправдываться. )) Вы ж сами себе нафантазировали то, о чем я якобы подумала. Смешно. А по сути моего дополнения нечего, видимо, было сказать.
12.08.2020 в 19:38:57
nadegniy написал: Но вот какое отношение этот документ имеет к обсуждаемой теме я не знаю.
Начнем с этого - Вам, как маленькому мальчику надо объяснять...
nadegniy написал: Вебер Ветонит даже сетку специально для такой стяжки завёл....
Технология не Вебер, они просто хорошо описали ее. Документ показывает, что это давно известно и мне похер какая там сетка китайская или некитайская. Сейчас все-таки вернемся к Вашей хрени/ Вы не можете читать и понимать ТО и ТК, это уже всем известно/ - ее нет и никогда не будет в технологиях работ снаружи и внутри - фасадный клей и панцирная сетка на полу /под стяжкой/ по XPS. Как всегда строите из себя супер мастера, а получается всегда - рукожоп. Я и раньше сказал - учитесь, это не вредно...
Баш майсторът
12.08.2020 в 21:04:27
jekasus написал:
nadegniy написал: Но вот какое отношение этот документ имеет к обсуждаемой теме я не знаю.
Начнем с этого - Вам, как маленькому мальчику надо объяснять...
nadegniy написал: Вебер Ветонит даже сетку специально для такой стяжки завёл....
Технология не Вебер, они просто хорошо описали ее. Документ показывает, что это давно известно и мне похер какая там сетка китайская или некитайская. Сейчас все-таки вернемся к Вашей хрени/ Вы не можете читать и понимать ТО и ТК, это уже всем известно/ - ее нет и никогда не будет в технологиях работ снаружи и внутри - фасадный клей и панцирная сетка на полу /под стяжкой/ по XPS. Как всегда строите из себя супер мастера, а получается всегда - рукожоп. Я и раньше сказал - учитесь, это не вредно...
jekasus, Ну наконец я заставит вас поднять задницу и изучить технологию укладки стяжки по стеклотканевой сетке. :applause:
Так глядишь постепенно начнёте понимать о чём пишете на форуме :D
12.08.2020 в 21:16:05
nadegniy написал: и изучить технологию укладки стяжки по стеклотканевой сетке.
Давайте, я жду уже несколько дней. Профи скинет за секунды все документы - производителей, СП, а сейчас уже знают и СП, которые отлетели от строительства. Ячейку сетки хоть знаете?
Баш майсторът
12.08.2020 в 22:32:49
Lesli написал: AndyMirror, вам, видимо, нравится оправдываться. )) Вы ж сами себе нафантазировали то, о чем я якобы подумала. Смешно. А по сути моего дополнения нечего, видимо, было сказать.
Lesli, :D
Я вообще-то шутил, но вижу вам не зашло. :popcorn
13.08.2020 в 00:41:56
jekasus написал:
nadegniy написал: и изучить технологию укладки стяжки по стеклотканевой сетке.
Давайте, я жду уже несколько дней. Профи скинет за секунды все документы - производителей, СП, а сейчас уже знают и СП, которые отлетели от строительства. Ячейку сетки хоть знаете?
jekasus, Сейчас всё брошу и буду для вас искать ;) Вы ведь не соглашались с данной технологией а тут вдруг изменили мнение.
13.08.2020 в 18:43:41
nadegniy написал: Вы ведь не соглашались с данной технологией а тут вдруг изменили мнение.
Я мнение не менял, нет такой технологии - сетка с фасадным клеем на еппс, и потом стяжка.
Баш майсторът
13.08.2020 в 20:46:55
jekasus написал:
nadegniy написал: Вы ведь не соглашались с данной технологией а тут вдруг изменили мнение.
Я мнение не менял, нет такой технологии - сетка с фасадным клеем на еппс, и потом стяжка.
jekasus, Вы только недавно исключали стеклотканевую сетку под стяжкой, уже переобулись???
13.08.2020 в 20:59:02
nadegniy написал: Вы только недавно исключали стеклотканевую сетку под стяжкой
Панцер - да, про weber.floor 145 ничего не писал/это не фасадная сетка/, просто ждал Вашего незнания по технологиям...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу