Т-34

Местный

Москва

28.07.2020 в 18:09:23

strider1978 написал:

Т-34 написал: Угол пустой, под ним зря пропадает место.

Если внимательно присмотреться - много места пропадает. Почему оно всё не занято вещами, мебелью, техникой - непонятно. Может потому, что жить на складе, где занят каждый закуток не так приятно как в жилой квартире?

strider1978, Ну трепло. Ни одного разумного ответа. Типа - берешь кусок столешницы (вот тут нарежут по твоим чертежам), дальше пилишь в ней дырку под мойку (тут), и все ОК. Или хотя бы - давай размер, я сделаю. Цена вот такая.

0
VladM

Местный

Саратов

28.07.2020 в 19:15:38

Т-34 Ни одного разумного ответа. Типа - берешь кусок столешницы (вот тут** нарежут по твоим чертежам), дальше пилишь в ней дырку под мойку (тут), и все ОК. Или хотя бы - давай размер, я сделаю. Цена вот такая.

Т-34,
Автор, ты забыл чего спрашивал, а теперь катишь бочку на авторов комментариев. "Почему бы мойку не разместить в углу, в чем проблема, почему так не делается?"

• тебе ясно ответили - "патаму шта неудобно пользоваться"
0
strider1978

Местный

Екатеринбург

28.07.2020 в 19:15:44

Т-34 написал: Типа - берешь кусок столешницы (вот тут нарежут по твоим чертежам), дальше пилишь в ней дырку под мойку (тут), и все ОК.

Дальше что с этой конструкцией делать? Одевать на маскарад?

Т-34 написал: Или хотя бы - давай размер, я сделаю. Цена вот такая.

А это в другом разделе, где поиск мастера. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги.

0
Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

28.07.2020 в 19:37:06

1. Термин "рабочий треугольник кухни". По нему дается хорошее объяснение про организацию размещения оборудования на кухне.
  2. Место основное работы человека на кухне - мойка и рабочая столешница. Там проводится бОльшее время, там приятнее находиться ощущая вокруг себя пространство, а не загнанность в угол. Если в кухне есть угловое окно - можно и угловое размещение мойки предпочесть.
  3. Для спины удобно, когда от места стояния до струи из смесителя не более длины согнутой руки. Т.е. опустили руки по швам, не поднимая локтей согнули руки и достали струю. При соблюдении этого правила и в углу спина не устает.

Рекламные проекты призваны обеспечить не функциональность, а надавить на эмоцию и заставить принять решение выбрать именно этого продавца. Воздушные проекты, где в углу цветочек, а узкие рабочие области скрыты хорошим ракурсом более привлекательны. А дальше крючок заглочен и покупатель погружается в реальность впихивания невпихуемого. Но это уже не видно другим, как тот со слезами двигает мойку в угол, чтобы впихать посудомойку или дотянуться до коммуникаций.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

28.07.2020 в 20:11:26

VladM написал: Автор, ты забыл чего спрашивал, а теперь катишь бочку на авторов комментариев.

Такой стиль у человека, уже не первый раз. ;)

Сам спросил, сам обиделся.

0
Т-34

Местный

Москва

28.07.2020 в 20:43:03

AndyMirror, Это еще что? Смотрящий обьявился? Следователь... Про мойку в углу - сапогом в зубы?

0
margarita v.

Местный

Оренбург

08.08.2020 в 20:39:20

Т-34, здравствуйте! Почему же вы считаете,что мойку в углу не делают? Всё делают! У меня в уголке моечка пристроена. У меня кухня маленькая, мойка прекрасно вписалась в угол. Всё удобно, стильно;тот факт,что мойка в углу никак не портит общего впечатления от моей прекрасной кухни. Я кухню заказывала в https://ilanamebel.ru Посмотрите, если интересно,там можно любые варианты найти,на любой вкус.

0
Назад
Новое в блоге

Первый инверторный конвектор Royal Thermo: Революция в отоплении панорамных квартир

Тренд на панорамное остекление в многоквартирных и частных домах набирает обороты – всё больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу