28.07.2020 в 18:09:23
strider1978 написал:
Т-34 написал: Угол пустой, под ним зря пропадает место.
Если внимательно присмотреться - много места пропадает. Почему оно всё не занято вещами, мебелью, техникой - непонятно. Может потому, что жить на складе, где занят каждый закуток не так приятно как в жилой квартире?
strider1978, Ну трепло. Ни одного разумного ответа. Типа - берешь кусок столешницы (вот тут нарежут по твоим чертежам), дальше пилишь в ней дырку под мойку (тут), и все ОК. Или хотя бы - давай размер, я сделаю. Цена вот такая.
28.07.2020 в 19:15:38
Т-34 Ни одного разумного ответа. Типа - берешь кусок столешницы (вот тут** нарежут по твоим чертежам), дальше пилишь в ней дырку под мойку (тут), и все ОК. Или хотя бы - давай размер, я сделаю. Цена вот такая.
Т-34,
Автор, ты забыл чего спрашивал, а теперь катишь бочку на авторов комментариев.
"Почему бы мойку не разместить в углу, в чем проблема, почему так не делается?"
28.07.2020 в 19:15:44
Т-34 написал: Типа - берешь кусок столешницы (вот тут нарежут по твоим чертежам), дальше пилишь в ней дырку под мойку (тут), и все ОК.
Дальше что с этой конструкцией делать? Одевать на маскарад?
Т-34 написал: Или хотя бы - давай размер, я сделаю. Цена вот такая.
А это в другом разделе, где поиск мастера. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги.
28.07.2020 в 19:37:06
Рекламные проекты призваны обеспечить не функциональность, а надавить на эмоцию и заставить принять решение выбрать именно этого продавца. Воздушные проекты, где в углу цветочек, а узкие рабочие области скрыты хорошим ракурсом более привлекательны. А дальше крючок заглочен и покупатель погружается в реальность впихивания невпихуемого. Но это уже не видно другим, как тот со слезами двигает мойку в угол, чтобы впихать посудомойку или дотянуться до коммуникаций.
28.07.2020 в 20:11:26
VladM написал: Автор, ты забыл чего спрашивал, а теперь катишь бочку на авторов комментариев.
Такой стиль у человека, уже не первый раз. ;)
Сам спросил, сам обиделся.
28.07.2020 в 20:43:03
AndyMirror, Это еще что? Смотрящий обьявился? Следователь... Про мойку в углу - сапогом в зубы?
08.08.2020 в 20:39:20
Т-34, здравствуйте! Почему же вы считаете,что мойку в углу не делают? Всё делают! У меня в уголке моечка пристроена. У меня кухня маленькая, мойка прекрасно вписалась в угол. Всё удобно, стильно;тот факт,что мойка в углу никак не портит общего впечатления от моей прекрасной кухни. Я кухню заказывала в
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу