Подскажите, существует ли заводской вариант приспособы с помощью которой можно измерять потребление прибора. Конечно можно самому наколхозить, но если существует заводской вариант, предпочту его.
Нечто подобное представлено на видео (речь идет о белом проводе, на котором весят клещи).
Сомневаюсь, что кто-то будет это производить. А что, того показометра, что на удлинителе мало? Тогда используйте м/метр с 20-тиамперным шунтом, или тут тоже заводская приспособа нужна?
Но нет деталей. В чем смысл сей приспособы- эксплуатация, ремонт приборов? Как по мне- проще и нагляднее измеритель с проходной вилкой/розеткой типа Лемансо LM602 и т.п. с большими возможностями.
Для американских розеток есть такая приспособа, к примеру:
Flir TA55
Можно попробовать поискать самим подобные варианты на Али, например. Но проще сделать свой вариант, я себе такое сколхозил, на 3 провода (фаза, ноль, земля) для проверки утечек.
Serpiph написал:
Для американских розеток есть такая приспособа, к примеру:
Flir TA55
Можно попробовать поискать самим подобные варианты на Али, например. Но проще сделать свой вариант, я себе такое сколхозил, на 3 провода (фаза, ноль, земля) для проверки утечек.
ВиталийСПб написал:
Ну вроде у человека, нечто заводское.
Судя по разборным вилке/розетке на концах, просто аккуратно самостоятельно сделанное.
ВиталийСПб написал:
если нет конкретных предложений по теме
3Д принтер в помощь, можно сделать в том числе такую же штуку как по ссылке или такой же аккуратный вариант надеваемый на разделённые провода в середине, что бы аккуратно выглядело.
ВиталийСПб, конкретное? Отрезок провода 1,5х3(на всякий случай) 500 мм, термоусадка, изолента, инструмент, руки, голова...
Настолько редкое применение, что и этого достаточно. А если для нормального ремонта бытовухи, этого недостаточно