т.е исходя из возможностей, мне придется делать два места: В одном у меня у входа в кладовку будет стоять самокат и я его буду вывозить на лоджию и ставить к бетонной стенке на зарядку. Здесь проблема, что лоджия открытая, т.е если после пройденного дождя нужно будет зарядить, (я буду ездить каждый день или через день и заряжать мне нужно будет соответственно после каждой поездки, при условии если нет сильного ливня, что проехать нельзя), то повышенная влажность воздуха во время зарядки не будет ему вредна? Первое место, где будет стоять самокат все время - кладовка со стеллажом на котором пластиковые и картонные коробки разные, т.е если загорится, то не по детски. Нужно ли делать защиту? Я модернизирую самокат, установлю в него BSM c Bluetooth мониторингом состояния аккум. батареи по ячейкам. Вероятность возгорания батареи с развитием пожара сведена будет к нулю? Могу поставить датчик на температуру корпуса и сверху над декой разместить еще дымовой на гибком кронштейне. Хватит? На лоджии можно ничего и не делать? Вокруг бетон, если загорится и начнет гарь распространять то максимум засрет верхний потолок или боковую стену. Может никакой саркофаг и не нужно делать с лабиринтами искрогашения. Пусть поливает огнем на бетонные стены, или на деку какой-нибудь чехол сделать?