Забился клапан, надо разбирать, он находится со стороны ручки подачи пара. Если крутить отверткой можете то получится.
12.06.2012 в 09:31:28
Забился клапан, надо разбирать, он находится со стороны ручки подачи пара. Если крутить отверткой можете то получится.
12.06.2012 в 10:20:29
FUL написал : Забился клапан...
...или попал воздух, у меня много раз так было.
06.03.2013 в 20:00:18
Отцы, кто рулит в теме кофемашин, подскажите нубу, что лучше из этого:
И чем такие машины отличаются от невстроек?
Планирую пить в основном эспрессо без молока. От машины нужен крепкий вкусный кофе (кислый - тоже люблю) и долгий срок службы, а также ремонтопригодность и дешевые запчасти (ремонтировать буду сам), т.к. эти машины мне продают со скидкой без гарантии.
07.03.2013 в 16:47:37
С конкретно этими моделями не сталкивался. Бытовые кофемашины ни чем принципиальное не отличаются от своих настольных собратьев. Из Вашего списка я бы взял Миле, больше контейнер для воды и зерен, реже придется заправлять. Крепкий и вкусный кофе зависит от двух факторов: вода и зёрно. Чтобы сразу не было разочарований начните с покупки самого дорогого зерна, какое найдете в местном магазине, потом, когда привыкнете к хорошему можно пробовать другие зёрна, если захочется экспериментов. Воду заливать только подготовленную из бутылей. У нас в Питере это вода фирмы "оазис", была ещё одна отличная вода в бутылках 1,5 литра, с кавказско-горным названием, красная этикетка. Там типа с горных ручьёв. :) Название не помню, видел у нас два раза в продаже. Водопроводную воду использовать нельзя, фильтрованную дома тоже не очень. В общем, пробуйте. По поводу самостоятельного ремонта это у Вас извините, иллюзии. Без опыта там делать не чего с ремонтом. Запчасти на кофейные автоматы не дешёвые, нет таких машин с дешёвыми запчастями. К счастью, ресурс у них достаточно большой и надёжность тоже, в случае использования правильной воды и регулярного обслуживания (чистке) согласно инструкции. Так, что может и за 10 лет чинить ничего не понадобится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу