abba567 написал: ZooZoo, "паста КВТ 55362"не имеет временных характеристик испытаний(я не нашел).А Суперконт испытана в течении 5 лет и имеет великолепные переходные(сравнительные!) характеристики в течении года. Выпускается для промышленного использования много лет,сомневаться в её качестве и долговечности не приходится. Когда начнёте заниматься 12 вольтовыми мощными подключениями (инверторами,ключами...)всё поймёте и вопрос о её необходимости пропадёт сам собой.
надеюсь, что другие дела полезные у меня будут ), нежели заниматься 12в :) (но всякое бывает в жизни, конечно) я с большой опаской отношусь к товарам, в названии которых встречаеются слова супер/пупер/мега/шмега/шняга :) и т.д это про ту смазку, которую вы рекламируете (если не так, то извините ради бога) / /
jaja написал: как неоднократный ее приобретатель, сталкивался с тем что она то жидкая, то густая и тюбик то с принтом, то с наклейкой. как практически все квт-шное эта паста подвальное не пойми чего.
ну и на фига ее неоднократно приобретать, если она/оно = говна/говно? :confused: :popcorn тюбик перед употреблением :) нужно помять и все