abba567
abba567
Новичок

Ростов

13.08.2020 в 02:52:29

ZooZoo написал:

abba567 написал: Вопрос задан :ГДЕ КУПИТЬ Суперконт в МЕЛКОЙ упаковке?

позвоните производителю и узнайте, а не ипите всем тут моск... :( неужели сложно зайти на сайт завода и понять, что по 1г никто не фасует и не продает... :(

Давно позвонено и на сайты зайдено.Не продаёт завод меньше килограмма. Но ЛЮДИ ПОКУПАЮТ и применяют в частности в солнечной энергетике, при прикручивании мощных клемм,производстве инверторов чистого синуса.Там контакт полупроводников через прикручивание к радиатору.Через год-другой у одного контакт ухудшается,перегрев и весь инвертор сгорает(низковольтка,там без этой смазки совсем плохо).Да и клеммы 12/24 вольта с токами до 100 ампер прикручивать без такой пасты хотя и можно,но глупо. Сейчас крепить полупроводник к радиатору,без термопасты ни кому в голову не придёт,а 50 лет назад крепили и не слышали про неё. А вот контактная паста пока не вошла в привычку.Большинство,даже не понимают зачем она и как работает(тыкают два провода в кучку смазки). Эту пасту,некоторые магазины покупают банками и продают на развес.Но видимо полуподпольно,не через интернет. Вот зашел на этот сайт,вспомнил,что здесь вроде продвинутые электрики собираются,думал пользуются и подскажут.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

13.08.2020 в 21:35:38

abba567 написал: ZooZoo, Если не знаете,лучше молчите,не будете глупо выглядеть. Давно позвонено и на сайты зайдено.Не продаёт завод меньше килограмма.

в моем возрасте я уже давно не боюсь выглядеть глупо, не волнуйтесь по теме: если давно позвонено и зайдено, то должны ведь понимать, что специфика данного раздела форума немного иная, нежели экспериментировать с контактной пастой в мелкой упаковке купите минимальную упаковку и расфасуйте, а затем продавайте на сайтах радиолюбителей, например если бы мне была нужна подобная смазка, то взял бы кило и пусть себе лежит, когда-то обязательно пригодится (не мне, так детям; не детям, так внукам и т.д. :D )

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

военный
военный
Новичок

Краснодар

28.12.2020 в 20:25:49

abba567, Выписал СУПЕРКОНТ СКМ ТУ 5463-001-10211815-2014 ФАСОВКА — 1.1кг.должен прийти как пишет СДЕК 19 января, мне тоже столько не надо буду продавать через авито или каким другим способом.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

29.12.2020 в 21:34:52

военный написал: abba567, Выписал СУПЕРКОНТ СКМ ТУ 5463-001-10211815-2014 ФАСОВКА — 1.1кг.должен прийти как пишет СДЕК 19 января, мне тоже столько не надо буду продавать через авито или каким другим способом.

военный, продавайте в электричках через пару дней закажете еще раз, но уже по 100х1,1кг

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу