Добрый день,
Хочу оставить негативный отзыв о полотенцесушителе Сунержа Иллюзия 1200x600, который я купил в 2018 году у официального дилера Сунержи.
, только тогда он малость подешевле был (в районе 25).
Итог - за два года эксплуатации не на самой агрессивной воде на одном стыке пошли пятна ржавчины и поперли соли из воды (см. кружки на фото). На соседнем отводе так же есть ржавчина в начальной стадии, и так же на стыке с трубой подачи. Походу скоро будет протечка (хорошо что я почитал посты и посмотрел фото от Техник-Сана и поставил себе краны гидролоков не только на воду, но так же и на полотенчик - они походу текут куда чаще, чем трубы):

Причем производитель клятвенно божится, что внутри труб - якобы покрытие из пластика, чтобы не разъедало металл. Ну-ну :D
Вот и связывайся после этого с изделиями Сунержа и прочими, сделанными в России.
Буду сдавать по гарантии (если еще не истекла), но что толку - отводы уже сделаны под эту дрянь, плитка положена, не ломать же плитку?
Кроме того, несмотря на два уровня труб (если смотреть сверху), полотенчик почему-то очень плохо сушит белье (видимо, грубые ошибки при расчете, если таковые делаются). ГВС имеет температуру 50-55 стабильно.