Во взломостойкость не верю от слова совсем, важна звукоизоляция и пожарная безопасность, в разумных пределах. Ещё очень хочется встроенные петли, но их почему-то мало кто практикует.
Нашёл вроде как гардиан ДС-2, но они ставят туда только свои замки, а я как-то сомневаюсь в них. Опять же, от замков требуется надёжность + я раздумвал над тем, чтобы один поставить электромеханический с кодом или биометрией (но это так, беспредметные фантазии).
До этого ставил несколько дверей от Стал, но посмотрев внутрь одной окончательно разочаровался во всех отечественных дверях и теперь смотрю только на цену (причем я помню времена когда они убеждали что две петли лучше трёх, потом что три петли лучше двух, потом снова что две петли лучше трёх - в итоге у меня и такие и такие двери в хозяйстве, разумеется разницы никакой).
Хочется чего-то неэкслюзивного (т.е. серийного с хорошим отношением цена/качество) и качественного. При этом с возможностью установки собственной внутренней панели и выбора между разными вариантами накладной панели.
В общем, подскажите пожалуйста на что смотреть из доступного в Москве.