Dron/9K написал:
vkgd написал:
Dron/9K, Добрый день. Петли скрытые делать не будем. Религия не позволяет.Наружные петли БАРК и 5 нормальных противосьемов Раз не верите в взломостойкость от коробки фирменные под ригеля не предлагаем А вот если интересует дверь с хорошей шумоизоляцией,с толщиной полотна от 94 мм, при этом сделанная под заказ и размер, с двумя панелями ПВХ под ваши пожелания и внешним наличником ( что тоже помогает при шумоизоляции)и из листа 1,8 м+2 листа перед замком , с вкладным Гардиан 2514 Максимум и даже с тягами ))) и это все за всего за 37 тысяч рублей, то милости просим . Можно и из 1,5 мм сделать все то же самое и будет дешевле, но это если очень надо ))
vkgd,
спасибо за Ваш комментарий. Если честно я как-то сначала не рассматривал всерьез Вашу фирму, но посмотрев на то что сейчас предлагается, немного переосмыслил свои взгляды на вещи :) Постараюсь на этой неделе найти время для продуктивного общения.Вопрос по замку - Гардиан 2514 - это замок в формате Сisa/Mottura? (в том смысле что взаимозменяется с ними?).
Dron/9K, Гардиан 2514 это неформат, скажем так. И я считаю, что это хорошо. Это также двухсистемник, и если не некоторые его особенности, я бы мог называть его лучшим двухсистемным замком. Как минимум по соотношению цена/качество. У этого замка цилиндровый механизм управляет адекватной ригельной группой ( 3 ригеля) с хорошим вылетом, и вот личие от других двухсистемников, это еще и хорошо разнесенные ригельные группы. Г2514 меняется только на Г2514. А Сisa/Mottura моожет меняться и друг на друга, но вопрос в данном случае , аэто важно вообще? на мой взгляд, совершенно нет. Зато другие свойства замков, такие как мощность запирания, стоимость обслуживания, вероятнотсь проблем при замене ключей сувальдного механизма здесь явно имеют преимущество. Пожалуй, единственный полноценный двухсистемник на рынке . К минусам (а как же без них?) можно отнести ограничение по фурнитуре и жесткий ход сувальдного механизма, но насколько это значительные минусы при всей массе плюсов, я думаю, что решать нужно самостоятельно