01.09.2020 в 19:44:43
Covboy написал: nadegniy, с Вами ругаться, что плевать против ветра -- по-любому останешься оплëванным. И ряды ваши растут и крепнут на форуме.
Covboy, Вы вначале пишете глупость а потом сами в ней запутываетесь. Влага появляется из воздуха при изменении температуры окружающего воздуха, в санузле очень много причин для выпадения конденсата из этой влаги и вы жоть убйтесь об стену, но не сможете полностью изолировать гипс от этой влаги. На мешках все надписи пишет маркетинг.
01.09.2020 в 19:55:18
nadegniy написал: На мешках все надписи пишет маркетинг.
Да, поэтому лучше изучать физику и химию надо. Маркетинг он напористый и изворотливый, главное впарить товар.
01.09.2020 в 19:57:15
nadegniy написал : Covboy, Вы физически не сможете обмануть природу и устранить причину увлажнения гипса во влажном помещении.
Это техописание с сайта KNAUF. Можете подать иск на них в Гаагский трибунал и выиграть пару мильëнчиков. :)
01.09.2020 в 23:31:53
Я написал что сантехкаьины гипсовая , поэтому выравнивали гипсом тоже.
02.09.2020 в 00:01:24
Covboy написал:
nadegniy написал : Covboy, Вы физически не сможете обмануть природу и устранить причину увлажнения гипса во влажном помещении.
Это техописание с сайта KNAUF. Можете подать иск на них в Гаагский трибунал и выиграть пару мильëнчиков. :)
Covboy, Зачем? Я с ними много лет работаю. :net: Странный вы человек однако.
02.09.2020 в 06:51:56
nadegniy написал:
Covboy написал:
nadegniy, столько лет не доверять компаньону ?! И кто из нас странный ?
02.09.2020 в 18:26:44
Covboy написал: И кто из нас странный ?
Советую прочитать про кондесат и поймете какую хрень написал наш псевдоспециалист по фасадам...
Баш майсторът
02.09.2020 в 18:38:21
jekasus, не хочу ! Я уже писал, что с ненадëжным спорить это как ссать против ветра. Только хуже будет.
02.09.2020 в 18:51:33
Ветер в его сторону дует всегда, во всех спорах.
Баш майсторът
04.09.2020 в 21:29:35
Covboy написал:
nadegniy написал:
Covboy написал:
nadegniy, столько лет не доверять компаньону ?! И кто из нас странный ?
Covboy, У них хороший пенопласт, он меня устраивает. У Церезит мен не устраивает шпаклёвка для внутрянки СТ127, если я с ними дружу то мне прикажете использовать эту шпаклёвку??? Странный вы однако.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу