Сергей А.93
Сергей А.93
Новичок

Дзержинск

26.08.2020 в 01:23:22

Доброго времени суток, есть гараж, в него или рядом было попадание арт. снаряда, внутри сгорела машина. Сам гараж из шлакоблока, одноэтажный, перекрытие вроде как монолит, в перекрытии что-то вроде рельс, и всякий мусор в виде старых пружин от матраса в кач-ве арматуры. Какой фундамент не знаю. Гараж недавно стал моим, хочу реставрировать, из повреждений ворота из-за пожара выывернуло, но вопрос не в них, наверное под нагревом те рельсы что в перекрытии прогнулись в низ, т.е перекрытие как-бы провисло, немного, хочу его заменить(перекрытие), ЖБ плиты положить нет возможности т.к подъезд с одной стороны и достаточно узкий, все стены кроме одной с виду целые, в одной(стене) трещина на пол стены идет под углом, и шириной примерно в см. Вот думаю демонтировать старую кровлю, и залить как-то новую, как бы понять, выдержит ли гараж в текущем состоянии новое перекрытие? Я так понимаю надо найти человека который предоставляет услуги инженера? Чтобы он увидел состояние стен и.т.д. И сколько в среднем занимает заливка перекрытия от момента начала работ, до того как можно эксплатировать? В среднем допустим ширина 5м, длина 8. Какие еще есть дешевые и быстровозводимые типы перекрытия для гаража?

0
Nicorus
Nicorus
Местный

Москва

21.09.2020 в 14:34:56

Сергей А.93, ну на заливку крыши нужно закладывать около месяца. Вам ведь нужно дождаться, пока стяжка высохнет, чтобы можно было кровельную гидроизоляцию монтировать.

0
Сергей А.93
Сергей А.93
Новичок

Дзержинск

27.10.2020 в 23:51:29

Т.к гараж находится в отдаленном относительно от обл. центре города, демонтировать крышу буду сам , возник вопрос как лучше сделать. Фото гаража

Толщина перекрытия 10-15 см, синяя непонятность с верху убирается она не закреплена, а вот как монолит лучше демонтировать? Аренды бетонорозов тут нету, и чего-то подобного, есть 125 болгарка. И перфоратор, какие могут быть ньюансы если потихоньку бетон с крыши выбивать перфоратором, в конце распилить болгаркой балки, арматуру?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу