Нет поверьте очень медленно даже придерживаю. 10 сантиметров с минуту пилил просто чтоб проверить мож всё дело в подаче Не помогло. Руки прямые поверьте. И вопрос не в пилке. Если соосности нет то её не будет хоть какую пилку возьми. С маятником тоже игрался.
Я может быть отношусь к "последним романтикам" но уверен, что от лобзика можно добиться прямолинейного реза. К верхней кромке у меня же притензий нет. Идеально ровно. Ну мож 0,1 мм и то если уж очень захотеть найти.
Вы знаете я тоже склоняюсь к этой мысли но такого жёсткого мнения в сторону Макиты не хотел высказывать. Для меня Макита раньше была круче Боша, оочень мне нравилась , но не хочет она со мной дружить. Всё равно Макита хороший инструмент но мы с ней не сошлись наверное характером:o
Согласен на все 100% тоже самое. Подвинул подошву вперед милиметра на 3-4 только тогда поддалась вращению и выставил в 90 град.
Так тащить через всю страну в сервис:eek:
Та и хрен с этим люфтом ролика я его исправил, и подошву я в 90 град поставил, Но меня бесит ЧТО ЭТО ВСЁ я делаю с дивайсом за 5 штук а не за полторы. А вот соосность пилки и подошвы я уже не могу исправить сам.
Нет уверн. Я понял что вы хотите сказать. Что ребро ролика поджимает задницу у пилки и соответственно её уводит. Но поверьте пилка свободно в ролике ходит. Я об этом уже тоже думал просмотрел всё и проконтролировал, там проблемы нет.
Я тут придумал одну штучку тоб определиться на сколько не соостно стоит пилка, как сделаю, сфотаю и вам покажу, Тогда вы сами рассудите параноик я или все таки лобзик немного неудачный.
Повторяю это все не против Макиты, даже после развода с ней всё равно это хороший инструмент. НО ПОКУПАТЬ надо всетаки перещупав инструмент, и не один.
Эх ну есть же DW перф. Нравица очень зачем изменил старому другу:(