Kvost написал :
Был у меня такой. Запомнился клинами редуктора при нагреве, постоянным выходом из строя БУЭ, "трясучихой" при работе, хреновым зажимом пилки (задолбал), а также поломкой штока и якоря - ламели отошли (после этого я его просто выкинул без сожаления).
Вот все, что вы написали - ничего не было! Ей бог! Я на форуме давно и еще на старом писал про своего Фильку с уважением! Я им доски 6м распускал вдоль со столиком - издевательство конечно, но надо бы, а больше не чем, не ножевкой же :D
Kvost написал :
Да, визг что надо!
Да, визжат, если не выставить номально сухарики.
Kvost написал :
М.б. мне просто не повезло. Но не до такой же степени.
Может быть :( Бывает же и с брендовым инструментом не везет кому-то. Вон Макитовскими лобзиками тоже есть недовольные (себя не в счет!).
Kvost написал :
Я "фильку" и бесплатно не возьму
Ая вот сегодня сдал обратно 4329! И не жалею! Пошел осматривать другие. Крутил в руках 4350СТ - так у него щель, куда вставляется пилка не четко вдоль оси инструмента, а с едва заметным разворотом влево по ходу движения инструмента, так примерно на 1-1,5 градуса. Пригласил представителя поставщика, пообщался. Так он сказал, что у всех 4329 и (номер забыл) есть люфт штока и направляющей ролика. Зато мол, цена буджетная! А про 4350 сказал, что из 10 только у 2 не будет разворота посадочного места под пилку. Что то что есть, типа в допуске инструмента токаго класса. Плюнул я и ушел из магазина :) Видать Макита стала уже не той, что была несколько лет назад!