Vasilich написал: В общем настала эра интернет-смартфон специалистов и ютуп-самоучек
эра настала по той причине что 95 процентов рекламирующих себя "спецами с большим опытом работы" все делают через жопу
19.10.2020 в 22:05:32
Vasilich написал: В общем настала эра интернет-смартфон специалистов и ютуп-самоучек
эра настала по той причине что 95 процентов рекламирующих себя "спецами с большим опытом работы" все делают через жопу
19.10.2020 в 22:08:30
Vasilich, где видите опровержение? ручной в 45 раз дороже
19.10.2020 в 22:12:36
что касается моих глупых вопросов, я считаю лучше сто раз спросить чем один раз сделать неправильно.
19.10.2020 в 22:30:47
Блин, затупил, хотел сделать одно, сделал другое, болею-с ... Короче вандели какой-нибудь за 150 тыщ, и ручник за тыщу, или вообще стеклорез сравните за 100 рублей. Смысл посыла в том что в ценах логики нет, нечего сравнивать, логика в сфере применения, личных привычках и предпочтениях, удобствах каждого вида для определенных операций.
19.10.2020 в 22:33:26
Maikee написал:
Maikee, Ну про 95 это вы загнули, поменьше, 90 максимум ;)
А не будь интернетов, вы бы поняли что вам что-то не так сделали ? И у кого совета пошли бы спросить ?
19.10.2020 в 22:47:03
Vasilich, в моем конкретном случае твердая сотня. Одно исключение- студент на подработке нормально ламинат положил, но у него мало опыта...
19.10.2020 в 23:00:34
Да понять то вас бедолаг можно, сам по автотеме или еще чему непрофильному порой в тырнет лезешь. Но смириться и привыкнуть не могу :D
23.10.2020 в 14:12:06
У лобзика погнулась пила, которая могла резать все и дерево и ламинат. Кто в пилах разбирается, подскажите пожалуйста в чем отличие между двумя пилами эта и эта
Я так понял, для ламината они не пригодны? Если так, то какие подходят из надежных? И еще не понял, они по описанию для ручного лобзика, это правильно? Или их можно для электрического использовать?
23.10.2020 в 14:58:14
Maikee написал: У лобзика погнулась пила, которая могла резать все и дерево и ламинат. Кто в пилах разбирается, подскажите пожалуйста в чем отличие между двумя пилами эта и эта
Я так понял, для ламината они не пригодны? Если так, то какие подходят из надежных? И еще не понял, они по описанию для ручного лобзика, это правильно? Или их можно для электрического использовать?
Maikee, эти полотна именно для электролобзика. Первые пилки не годятся. СОВСЕМ. На первых написано "быстрый рез" (speed for Wood). Вторые вполне пригодны для резки ламината. Но только С ИЗНАНКИ. Это чистый рез (clean for wood).
23.10.2020 в 15:11:09
Covboy, спасибо, а обычный кусок дерева ими не отрезать?
23.10.2020 в 15:16:48
Maikee написал: Covboy, спасибо, а обычный кусок дерева ими не отрезать?
Maikee, запросто. Заряжайте в лобзик спид вуд и доску до 65 мм пиляйте ! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу