08.09.2020 в 21:48:09
Иван И., чувак, ты как увидишь любое моё сообщение - можешь всегда идти молча мимо. На этот раз - в поисках чугунного наливного клапана.
08.09.2020 в 22:42:07
Иван И. написал: Mazayac, это у Вас бачек-дерьмо, а не клапан. А может и руки не оттуда растут.
Покупайте подходящие элементы к Вашему нестандартному бачку.
Виркин-нормально. Никаких нареканий и резинки у них эластичные мягкие.
Стало понятно, что вы абсолютно не разбираетесь, а пытаетесь выдавать советы.
Даже не могли универсальное заливное на унитаз поставить. Удивительно просто с Вас.
Иван И., Mazayac - один из лучших специалистов данного форума. Ваше хамское поведение по отношению к нему, говорит скорее о Вашем уровне...
08.09.2020 в 23:51:13
Вадим М, я это заметил. :) Не смог нормально установить заливной клапан.
Здесь он утверждает, что пастик, ткак же хорошо, как латунная резьба нормального производителя. :) Очевидно же всем, что латунь крепче.
Всегда смешили нападки на транснациональных производителей.
09.09.2020 в 06:29:23
Mazayac написал: нет никаких проблем с ним, если газовым ключом не тянуть накидную гайку
Я немного подтянул разводным ключом :(. Вообще есть этот вопрос - с каким усилием затягивать накидные гайки на гибких подводках 1/2. Ну и подводках на стиральную машину, например. Чисто от руки? Или дотягивать ключом? А если дотягивать, то насколько - пока не упрется или слегка? Я сейчас дотягиваю их все ключом хорошо так, пока не упрется и подозреваю что перетягиваю я их.
11.09.2020 в 18:19:38
Дотягивать на полоборота.
11.09.2020 в 18:37:02
species, рукой до упора, затем ключом ещё на 1/4 оборота.
24.09.2020 в 20:50:43
Не согласен, что в данном изделии латунь лучше. А часто производитель меняет материалы на одном и том же изделии. И не факт, что из экономии. Например заливные нижние клапаны на Ид.Стандарте. При замене новые часто пластиковые, а меняешь латунь. Есть тонкости при закручивании металлической гайки на пластиковый штуцер - это да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу