AndyMirror написал:
25 высота?
AndyMirror, одна сторона плитки 25 , другая 40. Я не понимаю, что значит высота.
Плитка укладывается в длину. Что за съемный люк? Почему невозможно установить люк Практика из леруа, если на нем будет не 2 а 1,5 плитки? резать плитку на люке нельзя?\
ANT/D написал:
перепаять" можно,тем самым расширить проëм.
это по сути новая проводка? и так до бесконечности? у меня уже все это было в прошлый раз три раза паяли и все хуже и хуже. я никак не пойму, можно ли установить сейчас люк 40/40 ничего не перепаивая. Я четвертый месяц занимаюсь одной проблемой- ц устранением косяков мастера. Сечас хочется как то решить эту задачу а не добавить новых. Что произойдет если установить люк 40/40, у многих именно такой? почему в моем случае это опасно? чтобы начать переделку надо мне понять для чего?
Я уже про полотенцесушитель сказал, мне говорили ничего страшного . Если это так опасно, я его просто отключу и не буду им пользоваться. Сил на всю глобальную переделку не хвата тает, тем более мнения разные и переделывать с каждым днем мне говорят надо все больше и больше. Соседи давно уже с такими трубами и люками живут. Это реально так опасно, установить люк 40 см, не перепаять проводку полотенцесушителя?