fhntv, спасибо. Не знала про эту организацию. 20 лет назад судилась с паркетчиками. Делала экспертизу в Мособлстройцнил. Позвонила туда, они экспертизой ремонтных работ в квартирах больше не занимаются.
А устранять косяки его силами, я теперь боюсь. Кто знает, что они там ещё наворотят. Я или доверяю человеку абсолютно. Либо не доверяю совсем. Присутствовать на ремонте я начала с того момента, как плиточник был уличён во вранье. Менял плитку на полу, она была бракованная. Сколол соседнюю, заточил скол черепашкой, сказал, что всё хорошо. Прихожу, а там скол. Можно было сразу соседнюю половинку снять, запас плитки был. Снимали позже, уже перфоратором. Потом копилось, сейчас наступила точка не возврата. Слишком много всего. Поцарапали овентроповский кран, я предъявляю претензию, прораб говорит: «Ну это же не я поцарапал.» Не туда выводят розетку тёплого пола. Мне в этом месте была нужна обычная розетка. Хорошо, говорю, переделать уже не получится, на тёплом полу плитка лежит, делай рядом обычную. Мне эту работу в смету пишут. Я говорю, это же ваш косяк, ну меняйте тогда выход тёплого пола, где я его хотела видеть. Там много всего было.