13.10.2020 в 03:28:45
Светлана.Зачем вы называете цены вас не только Москва читает.
13.10.2020 в 09:13:34
Грэй написал: Светлана.Зачем вы называете цены вас не только Москва читает.
Хотя я и не Светлана, но отвечу за себя. Именно для того чтобы другие заказчики не платили потом 200 т р вместо 100 т р на рынке. А то что в Москве дороже - ну да дороже. Но любой мастер, приезжающий из ... откуда угодно, точно также берет за работу эти 100 т р. Хотя у себя в регионе работал за 50 т р. Иначе он не приехал бы в Москву !!!
13.10.2020 в 10:21:31
Грэй написал: Светлана.Зачем вы называете цены вас не только Москва читает.
Грэй, это вы ещё про социальные плюшки для москвичей не слышали. ;)
13.10.2020 в 10:23:58
Грэй, Я не знала, что нельзя озвучивать цены.
13.10.2020 в 10:32:49
Светлана66 написал: Грэй, Я не знала, что нельзя озвучивать цены.
Светлана66, можно и даже нужно. Сергей прав. Но в любом случае это ваше личное дело, т.е. решение по озвучиванию принимаете вы.
Тут был у меня очередной разбор полётов со смежниками, так они мне звонили и спрашивали за цены, пришлось ответить, что заказчики в курсе всех цен, вот с ними и разговаривайте.
13.10.2020 в 10:44:08
Светлана66 написал: Грэй, Я не знала, что нельзя озвучивать цены.
Светлана66,
Такого правила нет. Не ведитесь на советы непонятных форумчан. Чем больше информации - тем лучше и Вам и другим потенциальным заказчикам.
13.10.2020 в 12:59:45
Уважаемые эксперты, я снова с переделкой стяжки. Достал уже с вопросами, извиняюсь. Приходил сегодня мастер, который делал стяжку и предложил выход из проблемы. Сказал что можно срезать пласты болгаркой, убрать если нужно керамзит и долить пескобетона. Предложил купить 20 мешков пескобетона, все компенсирует работами потом. С ним я работал давно, он делал до этого нам в другой квартире ремонт. Все было ок, сам косяк признал и сказал что клал 4-6 см слой, в некоторых местах больше. Возможно небольшой слой получился рядом с маяками. Уверил что больше ничего не лопнет, так как стяжка пролежала уже около 2х месяцев. Имеет место быть такой ремонт ? P.S ну и на всякий пожарный: если там реально по всему периметру 3 см и поправить места которые бухтят, такой возможен ремонт ? ну там реально все как монолит в остальных местах... И маяки по любому ведь заделывать ?
13.10.2020 в 17:04:20
DmitriyA89 написал: такой возможен ремонт ?
Если вас устроит такое, то да
Удалялось, ибо пошло трещинами. Нормальна укладка керамзита это только мешать с раствором и сетка между керамзитобетоном и стяжкой.
14.10.2020 в 10:56:06
DmitriyA89 написал: Уважаемые эксперты, я снова с переделкой стяжки. Достал уже с вопросами, извиняюсь. Приходил сегодня мастер, который делал стяжку и предложил выход из проблемы. Сказал что можно срезать пласты болгаркой, убрать если нужно керамзит и долить пескобетона. Предложил купить 20 мешков пескобетона, все компенсирует работами потом. С ним я работал давно, он делал до этого нам в другой квартире ремонт. Все было ок, сам косяк признал и сказал что клал 4-6 см слой, в некоторых местах больше. Возможно небольшой слой получился рядом с маяками. Уверил что больше ничего не лопнет, так как стяжка пролежала уже около 2х месяцев. Имеет место быть такой ремонт ? P.S ну и на всякий пожарный: если там реально по всему периметру 3 см и поправить места которые бухтят, такой возможен ремонт ? ну там реально все как монолит в остальных местах... И маяки по любому ведь заделывать ?
DmitriyA89, попросить администраторов перенести сообщения в отдельную тему, чтобы не писать в чужой
14.10.2020 в 11:52:00
BV, ок, больше не буду писать, по названию я думал что эта тема общая для всех.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу