23.09.2020 в 23:26:44
Maikee написал: вот плиткопез мне нужен чтобы 11 мм керамогранит порезать, вот вопрос остался.
Да была какая-то пластмассовая фигня от ELITECH дешманская. Оно один сортир типа мэ-жо не пережило, в ремонт гарантийный отправилось... Родной диск не режет совершенно. А человечий диск стоит дороже этой машинки.
23.09.2020 в 23:28:38
AndyMirror написал:
dokar написал: а лампа накаливания ватт на 150
Добрый вы
dokar написал: Ее носят в руке
Она горяченная. ;)
Поэтому обычной хорошей светодиодной хватает вполне, и то цоколь горячий.
Важен угол освещения, а не мощность лампы.
AndyMirror, Ну не знаю , мой классный джиннн всегда просит пару ЛН, причем первую он всегда через день разбивает . :D
23.09.2020 в 23:29:24
dokar написал:
AndyMirror написал:
dokar написал: а лампа накаливания ватт на 150
Добрый вы
dokar написал: Ее носят в руке
Она горяченная. ;)
Поэтому обычной хорошей светодиодной хватает вполне, и то цоколь горячий.
Важен угол освещения, а не мощность лампы.
AndyMirror, Ну не знаю , мой классный джиннн всегда просит пару ЛН, причем первую он всегда через день разбивает . :D
dokar, Майки не джинн.
23.09.2020 в 23:30:35
dokar написал: Ее носят в руке и изменяя положение относительно стены можно лучше разглядеь огрехи .
Ручной светильник с лампочкой накаливания ватт на 40-60.
AndyMirror написал: Поэтому обычной хорошей светодиодной хватает вполне, и то цоколь горячий. Важен угол освещения, а не мощность лампы.
Так обычной или хорошей? Мощность - для общего освещения. А угол - для шпаклёвки.
И да: на стройке всё освещение низковольтное.
23.09.2020 в 23:43:28
23.09.2020 в 23:47:01
на стройке всё освещение низковольтное. ПPOPAБ, Значит, здесь большинство на шабашке . )))
23.09.2020 в 23:51:44
Maikee написал:
https://www.youtube.com/watch?v=Pxn-L26rcx4 Земсков сказал, что все г-но кроме клемников
Maikee, :killyourselfbywall:
23.09.2020 в 23:58:35
Maikee написал:
https://www.youtube.com/watch?v=Pxn-L26rcx4 Земсков сказал, что все г-но кроме клемников
Maikee, так идите к земскову чего вы сюда приперлись? :confused: :o :popcorn
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
23.09.2020 в 23:58:55
ПPOPAБ написал: Плиткорез? Мокрый, да еще и верхний ? Для одной хатки..? Дешевле плиточника нанять.
5 круб в леруа - это 4 квадрата плиточник положит - дальше будет дороже
ПPOPAБ написал: Пылесос. Так от бытового толку при ремонте - как от козла молока. А пром - совсем другой формат цен...
пром в лерашке 3500 декстер - дорого ?
ПPOPAБ написал: Электробозик ? И чё им лобзать?
чего угодно, двери, мебел, номер 2 инструм для домашнего мастера
24.09.2020 в 00:00:53
ПPOPAБ написал: Чё это? Секта тхагов..?
вы автора не знаете пайка а тем более сварка - это не про него обжимка - как раз
24.09.2020 в 00:03:39
fhntv написал: номер 2 инструм для домашнего мастера
глупости (я про электролобзик) и кто такой "домашний мастер"? что он мастерит? зы. пишИте на русском, ладно? а то строчат сдуру и непонятно зачем с планшета/смартфона наперегонки. а потом разбирайся, что к чему.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу