07.10.2021 в 13:55:28
Maikee написал:
Мишутк написал: выкидывает всю инженерку от застроя.
инженерка от профи которых я нанял чем лучше?
Maikee, без четко поставленного ТЗ - ничем. Чуть ниже уровня среднего поребителя.
Maikee написал:
Мишутк написал: Те кто ценит свой труд и деньги, перед ремонтом в новострое выкидывает всю инженерку от застроя.
у нас соседи выкинули всю инженерку от застроя включая редукторы. купили свои , пригласили профи, который поставил нептуны после вновь купленных редукторов. но что то потекло нептун не сработал, залили несколько квартир. может прежде выкидывать инженерку подумать что в ней не так? а не просто раз от от застроя, то все переделать и залить полдома
Соседи разобрались в причине протечки и причине не срабатывания нептуна? Если они нанимали отвечающих за свою работу мастеров, то протечка и не срабатывание - это два гарантийных случая, ответственность за которые на исполнителях. Вызов исполнителей на объект для устранения. Если без договора первого встречного наняли, то сами дураки.
07.10.2021 в 14:05:14
Мишутк написал: Автоматов естественно для удобства использования не хватает.
кому ? мне с избытком . мне трех хватало всегда щас 7
07.10.2021 в 14:05:47
Мишутк написал: Проводка неустраивающего вас сечения (сейчас у вас мысли о подборе варочной).
что меня не устраивает в сечении? мне не понятно?
07.10.2021 в 14:06:52
Мишутк написал: Розетки и выключатели не там, где вам хочется.
перенести 15 розеток, это тоже по затратам что с нуля делать?
07.10.2021 в 14:10:02
Мишутк написал: Maikee, без четко поставленного ТЗ - ничем.
как ставить хадание если я сказал установить 2 розетки на фартук где будет плитка. и опять он умный я дурак. если я знаю все как делать зачем он мне? оплатить деньги и контролировать каждый шаг? профессионал не знает как ставить подрозетник если будет плитка? или знает но назло мне ставить чтоб я сам опять переделал все как обычно?
07.10.2021 в 14:11:30
Мишутк написал: сейчас у вас мысли о подборе варочной).
что с варочной не так? мне сказали что проводка от застроя 4 мм пойдет
07.10.2021 в 14:13:26
Мишутк написал: Вызов исполнителей на объект для устранения.
;) ;) ;) ;) ;) ;) после десятка жалоб представитель застроя появился. а эти ип или ооо конечно прибегут хоть один прецедент покажите где вы 10 копеек взыскали за некачественную работу
07.10.2021 в 14:28:11
Maikee написал:
;) ;) ;) ;) ;) ;) после десятка жалоб представитель застроя появился. а эти ип или ооо конечно прибегут хоть один прецедент покажите где вы 10 копеек взыскали за некачественную работу
Maikee, если заказчик выбирает исполнителя, которому нечего терять в случае неисполнения своих обязанностей по гарантии, это проблемы заказчика. "Хочу сэкономить, авось пронесет." Кого проносит, а кого и проносит.
07.10.2021 в 14:42:58
Мишутк написал: Maikee, варочную выбрали?
Мишутк,
да. ну мне здесь сказали что проводка 5 жил по 4 мм выдержит нагрузку 2- 3 квт. более 2 я не включаю. или на 3 квт мне нужно было тянуть 10 жил по 6 мм?
07.10.2021 в 14:46:33
Мишутк написал:
Maikee написал:
Maikee, если заказчик выбирает исполнителя, которому нечего терять в случае неисполнения своих обязанностей по гарантии, это проблемы заказчика. "Хочу сэкономить, авось пронесет." Кого проносит, а кого и проносит.
Мишутк, я платил за работы минимум 1000 р за час работы. как воду так и электричество. качество хреновое. сколько стоит платить чтоб не экономить? и если я уплачу столько сколько скажете это точно гарантия качества?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу