Данный инструмент находится у меня в эксплуатации не многи больше полу года и этого времени вполне достаточно, чтобы сказать о GAS 18-10 пару слов. Производитель поствляет данный инструмент без мешков предварительной фильтраии. И это сильно снижиет потенциал данного устройства. Фактически работа по прямому назначению данным инструментом становится не возможной или крайне затруднительной. Рассказывайте о своем опыте применения GAS 18-10 в комментариях.
!#[]
tripleup, Мне не понятно, на кой вы его приобрели, если уже по рекламному видео определили его недееспособность? :confused:
Или это попытка допзаработка на раскручивании канала на ютуб?
Vadim63, Vadim63,Однажды я обманул одного продавца из интерскол, вот совесть мучает, наказываю себя как могу. А про канал конечно в точку! Заработок вообще не кислый выходит.
Vadim63,
Вадим, а все обязаны только покупать то, что нужно и обязательно хвалить?
Любое видео это попытка заработать?
SerShe зарабатывает, оки зарабатывает. Оба рекламируют. Если нет оператора как у Марата, то все эти попытки что то снять в работе отнимают х3 времени работы, тут же формат под чаек рассказать, и да он не смотрит что получается, а когда снял, а там фонарь стоял, вышло хреново, но суть не в этом.
Это мнение человека, который зарабатывает, а не как мы развлекаемся с инструментом, мечта SerShe что бы кто то рассказывал кто работает, а если кто то чем то недоволен, ну все ппц. Мы типа и без тебя знали, что пылесос Г
Тут почему то никого не смущает, как некоторые используют проф. синие пылесосы в качестве домашнего, хотя для дома можно взять и лучше и дешевле.
Если относитесь к тем кому приятно нахваливать, ну и хвалите друг друга, хорошо получается. Мне например не с кем дружить не нужно, и если кто то пишет фигню я высказываю свое мнение.
Например, что синий фрезер почти бесполезен, а с этим оратором согласен, что полностью бесполезна GKS 12V-26, не согласен - у меня есть для нее работа, несмотря на все недостатки. Резать OSB почти на коленке ничего лучше нет.
Про пылесос, вот несколько секунд - что хочется от подобных моделей
Про собирать воду, у вас тьма инструмента бош, более 3х пылесосов, много инструмента у вас в боксах как коллекция.
Однажды вас залили соседи сверху, и вы такой, ПЫЛЕСОС бош за 10К+, ну хоть не зря купил. То что воду можно собрать просто шлангом, в школе же не научили.
Про собирать пыль, его хватает собирать опилки с дерева, но никак не с МДФ.
ole325, Не кипятитесь, видео до конца не досмотрел, ибо неприятно когда бликует. И не понятен мотив приобретения, покупка вроде не спонтанная, или рекламу и обзоры уже потом смотрели. Для меня он(данный пылик) не интересен, но функция сбора воды меня сильно выручила, когда меня затопили соседи с верху. И сетевым пыликом было собрано приличное количество 25литровых баков воды (кстати штатный фильтр я снимал). Автор по сути такой же пиарщик синих, только выбрал путь от противного. :)
Vadim63 написал:
Не кипятитесь, видео до конца не досмотрел, ибо неприятно когда бликует.
его можно вообще не смотреть - просто слушать, в отдельном окне включить и форум читать. Нечего не показывает важного, и так почти во всех видео.
Vadim63 написал:
покупка вроде не спонтанная, или рекламу и обзоры уже потом смотрели
Если в теме синего спросить про этот пылесос, посмотреть обзоры на форуме, то я почти не видел постов и видео, где говорится это слабый пылесос, он никак не заменит сетевой при мелкой пыли, все его возможности - аварийно собрать воду и сбор крупных древесных опилок, там же где хватит модели GAS 12, но нужен больше контейнер.
Для машины, в понимании как на мойке пылесосить, для МДФ, для цементной были - это бесполезное приобретение.
Фактически берем керхер WD2, если вам его хватает с запасом, но нужен без провода, то вот GAS 18V - 10. Ничего больше этот пылик не осилит.
Так что лишнее видео - пылесос Г, или для не понятных задач не повредит. К тому же от мастера, а не от диванного блоггера.
ole325, Позитив tripleup не нужен , как правильно заметил Вадим это реклама от противного - Бош г... но я его покупаю , и так в каждой теме от ТС - темы под копирку .
От GAS 18-10 не отказался бы - так как понимаю для чего он нужен , есть младший 18 v от Бош - отличный аккумуляторный веник .