17.07.2009 в 11:28:17
newbas написал : Ну тогда фотографиями модуля, т.к. я видел только рисунки.
На просьбу о фотографиях и о копиях чертежей я получил лаконичное "НЕТ".
17.07.2009 в 14:54:59
А если мы купим модуль. Чертеж на подъемный механизм даст?
17.07.2009 в 14:55:52
СанчеS написал : На просьбу о фотографиях и о копиях чертежей я получил лаконичное "НЕТ".
Не фотографию чертежей, а фотографию изделия
17.07.2009 в 23:41:25
baltspb написал : А если мы купим модуль. Чертеж на подъемный механизм даст?
Он писал, что вся документация есть, но видимо бесплатно отдавать не хочет.
newbas написал : Не фотографию чертежей, а фотографию изделия
Я и просил фотографии модуля и заодно спросил про копии чертежей.
К сожалению через пару дней уезжаю из города. Если кто планирует продолжать переговоры с директором могу скинуть известные мне координаты.
18.07.2009 в 01:10:59
СанчеS Мужики че вы вцепились в этот модуль и в того куркуля :) давайте раскинем мозгами и сделаем еже лучше:) Судя по картинкам там простейшая конструкция.. единственное рулевое да подъемный механизм навесного :) Идеи и опыт людей с адаптерами задними есть.:)
18.07.2009 в 01:21:03
Ширина колеи этого модуля 730!!! у Невы есть такая колея???:)
и куда вообще эти 730??? Если уж делать 4 клеса то с одной колеёй! лучше под ваш мотоблок:)
Навеска там 3х точечнаяя судя по фото и что то мне подсказывает с не самой продуманной регулировкой глубины раб органа..
Ступицы передние поворотные и тормоза к ним.....
мне вариант от "инвалидки" нравится :)
07.09.2009 в 23:41:47
Docent написал : Народ серийную приспособу сделал. "Транспортно – пахотный модуль представляет собой прицепной агрегат к мотоблоку МБ-2 «НЕВА», позволяющий без особых усилий создать МИНИТРАКТОР с задними приводными колесами."
Кто подскажет, где в Москве сиё чудо купить можно?
07.09.2009 в 23:46:36
Djuse написал : А непроще ленточный тормоз поставить на мотоблок, и цепляй что угодно, тормоза-то на мотоблоке.
А Вы пробовали тормозить мотоблоком с гружоной тележкой на крутом спуске? Мотоблок глохнет, ремень рвёт, а Вы летите на всех парах в лучшем случае в кувет, в худшем под машину.
07.09.2009 в 23:50:51
Любавин написал : Мотоблок глохнет, ремень рвёт
На моем мотоблоке нет ремня и тормоза надо ставить на колеса. Поэтому счастливых вам полетов.:)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
07.09.2009 в 23:51:17
Shihan написал : Меня больше привлекает адаптер, причё с возможностью установки навесного оборудования, не только позади него но и в нутри базы. Да и адаптер более функционален, универсален. ИМХО.
И как Вы представляете работу навесного оборудования внутри базы? Например плуга?
07.09.2009 в 23:54:56
Djuse написал : На моем мотоблоке нет ремня. Поэтому счастливых вам полетов
А какя разница? Если заглогший движок в обратную сторону крутить, ему это понравится и он у Вас долго прослужит. А на выжатом сцеплении как на оборванном ремне результат тотже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу